Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Посоветуйте, обнаружена миома матки по задней стенке матки диаметр 2см. Наб...
    от Елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 7
    : 08.09.2014, 20:57
  2. Здравствуйте На трансвагинальном УЗИ обнаружили "по задней стенке матки в ...
    от Елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 25.05.2010, 02:29
  3. 29 лет, миома матки (на задней стенке, не беспокоит), не рожала, не делала ...
    от Наталия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 25.05.2010, 02:28
  4. Беременность 16 недель. По результатам УЗИ: плацента по задней стенке матки...
    от Вера в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 14.07.2004, 06:12
  5. Здравствуйте! Мне сделали УЗИ, и на задней стенке матки обнаружили расширен...
    от ЛАРИСА в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 17.06.2004, 23:47
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Посоветуйте, обнаружена миома матки по задней стенке матки диаметр 2см. Наблюдаюсь по этому поводу уже 6 лет, пока ощутимых изменений нет. Появились ли какие - нибудь новые методы лечения такой миомы и каковы мои перспективы.

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Наблюдайтесь и далее. Такая миома вам ничем не грозит.

  3. Незарегистрированный
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, обнаружена миома матки по задней стенке матки диаметр 2см. Наблюдаюсь по этому поводу уже 6 лет, пока ощутимых изменений нет. Появились ли какие - нибудь новые методы лечения такой миомы и каковы мои перспективы.
    Главная причина новообразований - это гормональный дисбаланс, в основном, эстрогена и прогестерона.

    Для того, чтобы понять, почему возникают такие проблемы как миома, фибромиома, мастопатия, эндометриоз, давайте разберемся, какие гормональные изменения происходят в норме в течение менструального цикла.


  4. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Рекламируйте БАДы в другом месте.

  5. Аватар для nedug74876 Новичок
    сообщений
    2
    При беременности 11 недель на УЗИ обнаружили миому по задней стенке 2,5 см,при УЗИ в 5 недель ничего не выявили. Плацента также располагается по задней стенке матки. Скажите,пожалуйста,как это может повлиять на течение беременности,развитие плода и роды. Спасибо.

  6. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Не склонен думать, что миома 2,5 см появилась за 6 недель. Просто недосмотр УЗИ. Не указана локализация - субсерозная, субмукозная, интрамуральная. Наблюдение в динамике.

  7. Аватар для nedug85909 Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте! На УЗИ выявлена миома матки 2,7-2.6 см, эхоструктура миометрия изменена по задней стенке в области перешейка лоцируется гипоэхогенное образование однородной структуры в миометрии лоцируется включения повышенной эхогенности
    м-эхо толщина 2 мм
    полость матки не деформирована, не расширена, форма обычная, размеры 6,1-4,8-6,1 см
    Насколько страшен этот диагноз? Какое предстоит лечение? 49 лет

  8. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Наблюдение в динамике, оценка тенденции к дальнейшему росту.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •