Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. По рез. анализов на инфекции методом ПЦР выявили только кандидоз. Нужно ли ...
    от Nata в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 08.08.2004, 00:58
  2. По рез. анализов на инфекции методом ПЦР выявили только кандидоз. Нужно ли ...
    от Ната в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 20.07.2004, 18:16
  3. В результате анализов поставили диагноз - кандидоз желудка, но в других пос...
    от Наталья в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 17.06.2004, 11:14
  4. Ответов: 1
    : 30.05.2004, 04:42
  5. Уважаемый доктор! Исследования мазка методом ПЦР выявили наличие "ключевых ...
    от Оксана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 20.05.2004, 08:16
  1. Ната
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    По рез. анализов на инфекции методом ПЦР выявили только кандидоз. Нужно ли еше проверять инфекции по крови (токсоплазмос, герпес и т. п. )? планируется беременность. Спасибо

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Нет.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •