Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. В районе трех лет я перенес болезнь боткина. Спустя 10 лет я меня обнаружил...
    от Cрегей в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 3
    : 30.04.2014, 23:19
  2. Ответов: 3
    : 15.08.2004, 20:27
  3. Ответов: 1
    : 03.06.2004, 03:49
  4. Ответов: 1
    : 25.05.2004, 20:54
  5. Ответов: 1
    : 17.05.2004, 12:28
  1. Cрегей
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    В районе трех лет я перенес болезнь боткина. Спустя 10 лет я меня обнаружили гастрит (с несильно повышенной кислотностью). Гасртит, вроде бы, несильный (по крайней мере меня он не почти не беспокоит), но, насколько я помню, врачи говорили, что это может быть вызвано перенесенным гепатитом. Сейчас мне 19, печень у меня нормальных размеров, и никаких проблем с ней я не испытываю. Вопрос мой заключается в том, можно ли сейчас утверждать, что моя печень полностью здорова, иными слова по функциональсти и предрасположенности к заболеваниям аналогична печени у здорового человека, или, все- таки, ее не стоит лишний раз нагружать?

  2. Василенко В.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Да, она вполне здорова, а "гастрит" с перенесенной болезнью Боткина никак не связан.

  3. Аватар для nedug79197 Новичок
    сообщений
    2
    Здравствуйте, доктор. Мне 63 года . В возрасте семи лет я перенесла болезнь Боткина в тяжелой форме. Много лет , в детском возрасте, лежала в стационаре с диагнозом гепато-холецистит. С возрастом забыла о перенесенном заболевании. Веду здоровый образ жизни, не было беспорядочных связей. И вот сейчас при подготовке к операции анализ на гепатит С, дал положительный результат. Я убита. Может ли это являться следствием перенесенной болезни?!буду с нетерпением ждать ответа! Заранее спасибо.

  4. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    нет,это совершенно другой анализ.Необходимо сдать анализ крови на содержание,возможно вы просто носитель вируса
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •