Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Доктор. У мужа после месяца воздержания было очень мало спермы и она была о...
    от Лена в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 21.08.2004, 23:25
  2. Ответов: 2
    : 17.08.2004, 02:25
  3. Здравствуйте, скажите, если у меня вопрос об обоюдной половой холодности пр...
    от Тина в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 2
    : 15.08.2004, 19:48
  4. Здравствуйте доктор! Вы не подскажете, возможна ли беременность во время м...
    от Юлия 19 лет в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 09.07.2004, 23:37
  5. Ответов: 5
    : 03.07.2004, 20:50
  1. Олег
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! У меня было лёгкое першение в горле, дужки миндалин гиперимированы, на одной стенке глотки белое образование похожее на гнойник со спичечную головку вокруг легкая гиперимия после 5 дней применения Биопарокса и полосканий фурацилином гиперимии и першения нет, белая головка гнойника осталась- что это может быть?

  2. Аватар для Первый доктор Мудрец
    сообщений
    480
    Это такой фолликул - должен пройти.
    Клиника "Первый доктор"
    тел.: (095) 101-33-99
    Наш сайт: www.1doctor.ru
    Емайл: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •