Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. лобковые вши
    от Александр в разделе Венеролог-дерматолог
    Ответов: 6
    : 29.01.2016, 13:06
  2. Ответов: 1
    : 21.07.2004, 02:13
  3. . y
    от Natasha в разделе Allergies & Immunology
    Ответов: 3
    : 23.06.2004, 12:21
  4. Ответов: 2
    : 14.06.2004, 15:01
  5. Ответов: 1
    : 25.05.2004, 23:10
  1. Татьяна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, посовейтуте, пожалуйста, гомеопат. препараты по моему заболеванию. Или скажите, пожалуйста, куда обратиться: сейчас живу уже далеко от Москвы. После принятия антибиотиков по поводу инфекции МПП 3 месяца назад, у меня внезапно развился глубокий кандидомикоз во рту, во влагалище и на ногтях, а затем появились эрозии и герпес во рту и на губах (впервые в жизни). У уролога были подозрения на хламидии: сдавала 2 раза бак. посев (на все забол- ния, PH – 6, 0, щелочн. , лейкоциты в больш. ) и ИФА (на хламидии, ВИЧ и сифилис), которые показали все – отрицательно. Правда я тогда принимала дифлюкан 2, 5 недели. После его приема налет ушел, хотя пульсация нервов зубов, зуд десен и промежности остались. Месяц назад я обратилась к Вам и доктору Д. М. Брейкину по Интернету. По совету пошла к иммунологу и венерогинекологу. Доктора посоветовали пройти курс ацикловиром, вифероном, циклофероном, витаминами : по цитологии обнаружили дисплазию шейки матки 1- 2 степени, поражен. каким- то вирусом. Во рту появились папилломы. Дисплазия ушла после курса лечения. Сдала кровь на онкогенный папилломовирус, как посоветовали врачи: результаты будут через 10 дней. Была на приеме у зав. невроотделением - все нормально. Результаты иммунограммы после ацикловира: T лимф. - 60% , ТФР Т- лимф. - 65% , ТФЧ - 3% , В- лимф. (М- РОК)- 13% , Фагоцитоз- 80% , IgA – 1, 35, IgM – 1, 9 (наличие латент. инфекц. процесса) IgG – 9, 6. Сейчас принимаю бифидумбактерин и бифидок (дисбактериоз), экзифин (кандидоз) и деринат- иммуномодулятор по совету иммунолога и гастроэнтеролога: кандидомикоз вроде бы прекратился. .. но 2 дня снова начался рецедив герпеса? - 4ый за 3 месяца: ломит все суставы конечностей, о. боли в затылочно- теменной части головы, боли в мышцах, беспокойн. сон, боль в грудинной области со стороны сердца, шейные лимфоузлы увеличены и болят, разбитость, усталость, постоян. сонливость, снова везде появился кандидомикоз, эрозии на небе, у миндалин и кровоточение губ имеется постоянно. Может это цитомегаловирус? Мой мужчина, с которым я жила до заболевания в Москве, не страдал венерич. заболеваниями, хотя и не проверялся, но ездил по бизнесу по всему миру постоянно. . . Возможно ли то, что прием лекарств мог исказить результаты ИФА крови на хламидии и сифилис? Какие анализы (кровь? )нужно сдать, чтобы все- таки узнать есть ли у меня ВПГ2, ЦМВ и венерич. заболевания (учитывая, что экзифин против кандидоза назначен до июля, и у меня в родном городе нет института микробиологии и вирусологии, а только серологич. лаборатория, СЭС и маленьк. центр борьбы с инфекц. заболеваниями). Врач также не уверен, что в крови и папилломовирус покажет после лечения, и если есть сифилис в инкубацион. стадии, то ИФА не покажет. Это так или в крови вирус всегда показывается? Если какие- нибудь гомеопат. препараты против кандидоза+ дисбактериоза? Пожалуйста, подскажите. Со мной такое впервые. Мои родители очень обеспокоены и не знают, куда и к кому обращаться. Спасибо.

  2. Татьяна
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, посовейтуте, пожалуйста, гомеопат. препараты по моему заболеванию. Или скажите, пожалуйста, куда обратиться: сейчас живу уже далеко от Москвы. После принятия антибиотиков по поводу инфекции МПП 3 месяца назад, у меня внезапно развился глубокий кандидомикоз во рту, во влагалище и на ногтях, а затем появились эрозии и герпес во рту и на губах (впервые в жизни). У уролога были подозрения на хламидии: сдавала 2 раза бак. посев (на все забол- ния, PH – 6, 0, щелочн. , лейкоциты в больш. ) и ИФА (на хламидии, ВИЧ и сифилис), которые показали все – отрицательно. Правда я тогда принимала дифлюкан 2, 5 недели. После его приема налет ушел, хотя пульсация нервов зубов, зуд десен и промежности остались. Месяц назад я обратилась к Вам и доктору Д. М. Брейкину по Интернету. По совету пошла к иммунологу и венерогинекологу. Доктора посоветовали пройти курс ацикловиром, вифероном, циклофероном, витаминами : по цитологии обнаружили дисплазию шейки матки 1- 2 степени, поражен. каким- то вирусом. Во рту появились папилломы. Дисплазия ушла после курса лечения. Сдала кровь на онкогенный папилломовирус, как посоветовали врачи: результаты будут через 10 дней. Была на приеме у зав. невроотделением - все нормально. Результаты иммунограммы после ацикловира: T лимф. - 60% , ТФР Т- лимф. - 65% , ТФЧ - 3% , В- лимф. (М- РОК)- 13% , Фагоцитоз- 80% , IgA – 1, 35, IgM – 1, 9 (наличие латент. инфекц. процесса) IgG – 9, 6. Сейчас принимаю бифидумбактерин и бифидок (дисбактериоз), экзифин (кандидоз) и деринат- иммуномодулятор по совету иммунолога и гастроэнтеролога: кандидомикоз вроде бы прекратился. .. но 2 дня снова начался рецедив герпеса? - 4ый за 3 месяца: ломит все суставы конечностей, о. боли в затылочно- теменной части головы, боли в мышцах, беспокойн. сон, боль в грудинной области со стороны сердца, шейные лимфоузлы увеличены и болят, разбитость, усталость, постоян. сонливость, снова везде появился кандидомикоз, эрозии на небе, у миндалин и кровоточение губ имеется постоянно. Может это цитомегаловирус? Мой мужчина, с которым я жила до заболевания в Москве, не страдал венерич. заболеваниями, хотя и не проверялся, но ездил по бизнесу по всему миру постоянно. . . Возможно ли то, что прием лекарств мог исказить результаты ИФА крови на хламидии и сифилис? Какие анализы (кровь? )нужно сдать, чтобы все- таки узнать есть ли у меня ВПГ2, ЦМВ и венерич. заболевания (учитывая, что экзифин против кандидоза назначен до июля, и у меня в родном городе нет института микробиологии и вирусологии, а только серологич. лаборатория, СЭС и маленьк. центр борьбы с инфекц. заболеваниями). Врач также не уверен, что в крови и папилломовирус покажет после лечения, и если есть сифилис в инкубацион. стадии, то ИФА не покажет. Это так или в крови вирус всегда показывается? Если какие- нибудь гомеопат. препараты против кандидоза+ дисбактериоза? Пожалуйста, подскажите. Со мной такое впервые. Мои родители очень обеспокоены и не знают, куда и к кому обращаться. Спасибо.

  3. Татьяна
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, посовейтуте, пожалуйста, гомеопат. препараты по моему заболеванию. Или скажите, пожалуйста, куда обратиться: сейчас живу уже далеко от Москвы. После принятия антибиотиков по поводу инфекции МПП 3 месяца назад, у меня внезапно развился глубокий кандидомикоз во рту, во влагалище и на ногтях, а затем появились эрозии и герпес во рту и на губах (впервые в жизни). У уролога были подозрения на хламидии: сдавала 2 раза бак. посев (на все забол- ния, PH – 6, 0, щелочн. , лейкоциты в больш. ) и ИФА (на хламидии, ВИЧ и сифилис), которые показали все – отрицательно. Правда я тогда принимала дифлюкан 2, 5 недели. После его приема налет ушел, хотя пульсация нервов зубов, зуд десен и промежности остались. Месяц назад я обратилась к Вам и доктору Д. М. Брейкину по Интернету. По совету пошла к иммунологу и венерогинекологу. Доктора посоветовали пройти курс ацикловиром, вифероном, циклофероном, витаминами : по цитологии обнаружили дисплазию шейки матки 1- 2 степени, поражен. каким- то вирусом. Во рту появились папилломы. Дисплазия ушла после курса лечения. Сдала кровь на онкогенный папилломовирус, как посоветовали врачи: результаты будут через 10 дней. Была на приеме у зав. невроотделением - все нормально. Результаты иммунограммы после ацикловира: T лимф. - 60% , ТФР Т- лимф. - 65% , ТФЧ - 3% , В- лимф. (М- РОК)- 13% , Фагоцитоз- 80% , IgA – 1, 35, IgM – 1, 9 (наличие латент. инфекц. процесса) IgG – 9, 6. Сейчас принимаю бифидумбактерин и бифидок (дисбактериоз), экзифин (кандидоз) и деринат- иммуномодулятор по совету иммунолога и гастроэнтеролога: кандидомикоз вроде бы прекратился. .. но 2 дня снова начался рецедив герпеса? - 4ый за 3 месяца: ломит все суставы конечностей, о. боли в затылочно- теменной части головы, боли в мышцах, беспокойн. сон, боль в грудинной области со стороны сердца, шейные лимфоузлы увеличены и болят, разбитость, усталость, постоян. сонливость, снова везде появился кандидомикоз, эрозии на небе, у миндалин и кровоточение губ имеется постоянно. Может это цитомегаловирус? Мой мужчина, с которым я жила до заболевания в Москве, не страдал венерич. заболеваниями, хотя и не проверялся, но ездил по бизнесу по всему миру постоянно. . . Возможно ли то, что прием лекарств мог исказить результаты ИФА крови на хламидии и сифилис? Какие анализы (кровь? )нужно сдать, чтобы все- таки узнать есть ли у меня ВПГ2, ЦМВ и венерич. заболевания (учитывая, что экзифин против кандидоза назначен до июля, и у меня в родном городе нет института микробиологии и вирусологии, а только серологич. лаборатория, СЭС и маленьк. центр борьбы с инфекц. заболеваниями). Врач также не уверен, что в крови и папилломовирус покажет после лечения, и если есть сифилис в инкубацион. стадии, то ИФА не покажет. Это так или в крови вирус всегда показывается? Если какие- нибудь гомеопат. препараты против кандидоза+ дисбактериоза? Пожалуйста, подскажите. Со мной такое впервые. Мои родители очень обеспокоены и не знают, куда и к кому обращаться. Спасибо.

  4. Татьяна
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, посовейтуте, пожалуйста, гомеопат. препараты по моему заболеванию. Или скажите, пожалуйста, куда обратиться: сейчас живу уже далеко от Москвы. После принятия антибиотиков по поводу инфекции МПП 3 месяца назад, у меня внезапно развился глубокий кандидомикоз во рту, во влагалище и на ногтях, а затем появились эрозии и герпес во рту и на губах (впервые в жизни). У уролога были подозрения на хламидии: сдавала 2 раза бак. посев (на все забол- ния, PH – 6, 0, щелочн. , лейкоциты в больш. ) и ИФА (на хламидии, ВИЧ и сифилис), которые показали все – отрицательно. Правда я тогда принимала дифлюкан 2, 5 недели. После его приема налет ушел, хотя пульсация нервов зубов, зуд десен и промежности остались. Месяц назад я обратилась к Вам и доктору Д. М. Брейкину по Интернету. По совету пошла к иммунологу и венерогинекологу. Доктора посоветовали пройти курс ацикловиром, вифероном, циклофероном, витаминами : по цитологии обнаружили дисплазию шейки матки 1- 2 степени, поражен. каким- то вирусом. Во рту появились папилломы. Дисплазия ушла после курса лечения. Сдала кровь на онкогенный папилломовирус, как посоветовали врачи: результаты будут через 10 дней. Была на приеме у зав. невроотделением - все нормально. Результаты иммунограммы после ацикловира: T лимф. - 60% , ТФР Т- лимф. - 65% , ТФЧ - 3% , В- лимф. (М- РОК)- 13% , Фагоцитоз- 80% , IgA – 1, 35, IgM – 1, 9 (наличие латент. инфекц. процесса) IgG – 9, 6. Сейчас принимаю бифидумбактерин и бифидок (дисбактериоз), экзифин (кандидоз) и деринат- иммуномодулятор по совету иммунолога и гастроэнтеролога: кандидомикоз вроде бы прекратился. .. но 2 дня снова начался рецедив герпеса? - 4ый за 3 месяца: ломит все суставы конечностей, о. боли в затылочно- теменной части головы, боли в мышцах, беспокойн. сон, боль в грудинной области со стороны сердца, шейные лимфоузлы увеличены и болят, разбитость, усталость, постоян. сонливость, снова везде появился кандидомикоз, эрозии на небе, у миндалин и кровоточение губ имеется постоянно. Может это цитомегаловирус? Мой мужчина, с которым я жила до заболевания в Москве, не страдал венерич. заболеваниями, хотя и не проверялся, но ездил по бизнесу по всему миру постоянно. . . Возможно ли то, что прием лекарств мог исказить результаты ИФА крови на хламидии и сифилис? Какие анализы (кровь? )нужно сдать, чтобы все- таки узнать есть ли у меня ВПГ2, ЦМВ и венерич. заболевания (учитывая, что экзифин против кандидоза назначен до июля, и у меня в родном городе нет института микробиологии и вирусологии, а только серологич. лаборатория, СЭС и маленьк. центр борьбы с инфекц. заболеваниями). Врач также не уверен, что в крови и папилломовирус покажет после лечения, и если есть сифилис в инкубацион. стадии, то ИФА не покажет. Это так или в крови вирус всегда показывается? Если какие- нибудь гомеопат. препараты против кандидоза+ дисбактериоза? Пожалуйста, подскажите. Со мной такое впервые. Мои родители очень обеспокоены и не знают, куда и к кому обращаться. Спасибо.

  5. Аватар для Косметология и пластическая хирургия - Петербург категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    161
    Блог50
    Здравствуйте, Татьяна!
    Из представленных Вами сведений я могу сделать предварительные выводы о наличии иммунных нарушений, спровоцированных химическими лекарствами (антибиотиками, иммуномодуляторами), как следствие - дисбактериоз, кандидамикоз, мочевая инфекция, рецидивы герпеса и, вероятно, папилломавирусная инфекция. Другие предположения возможны, но у меня недостаточно информации.
    Для начала, обсудите с Вашими лечащими врачами возможность радикального сокращения количества лекарств - следует оставить только самые необходимые. Скорее всего, иммуномодуляторы к ним не относятся.
    Из этих же соображений лучше всего лечиться только у одного врача, например, у инфекциониста.
    Я предполагаю несколько гомеопатических лекраств для Вашего лечения. Позвоните мне по тел. 8-926-204-06-10 для уточнения ряда вопросов. Возможно, я смогу сделать назначение и без очной консультации, если смогу быть уверен в правильности выбора препарата.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •