Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 25.06.2004, 09:03
  2. Доброго времени суток, Доктор. У меня следующая проблема: при возбуждении ...
    от Слава в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 08.06.2004, 19:58
  3. Боль в сердце
    от tyrwyt в разделе Болезни сердца и сосудов
    Ответов: 1
    : 22.09.2003, 16:16
  4. Вопрос хирургу
    от Гость в разделе Хирург
    Ответов: 1
    : 30.08.2003, 04:10
  5. Лечение кандидоза
    от Анастасия, Луга в разделе Венеролог-дерматолог
    Ответов: 1
    : 13.05.2003, 11:01
  1. Стася
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, помогите найти нужного мне специалиста.
    В январе 2001г. на 16 недели была прервана первая беременность – пузырный занос. Наблюдалась год в онкологическом центре на Каширском шоссе. Химиотерапии не делали.
    С августа 2001г. по январь 2002 г. субфебральная температура, частые простуды. Лечилась у инфекциониста в институте Габричевского. Нашли: дизбактериоз, вирус Эпштейн-Барра, пониженный иммунитет. Проводился курс противовирусными препаратами, иммуномодуляторами и препаратами, содержащими бактерии. В феврале 2002 г. состояние стабилизировалось, врач разрешил беременеть. Беременность наступила в июле 2002 г. протекала без осложнений, исключение – повышенный тонус матки. К беременности готовилась, инфекций никаких не нашли, кроме уреаплазмы Т-960. Всю беременность наблюдалась у хорошего доктора в пренатальном центре при ГКБ № 29. В апреле 2003 г. роды, которые закончились смертью ребенка через 1 час после родов по причине ДН, обусловленной распространенными ателектазами гипоплазированных легких. Результаты вскрытия: установлена врожденная генерализованная инфекция не установленной этиологии с формированием множественных врожденных пороков развития. При беседе с патологоанатомом и другими докторами выяснила: 1. Пороки обусловлены не генетикой, а инфекцией; 2. Пороки нельзя было увидеть на УЗИ во время беременности, так как все органы у ребенка были, но только гипоплазированы, то есть инфекция повлияла на формирование ткани органов. (К сожалению, не могу написать полный патологоанатомический диагноз – места не хватит); 3. Установить точно инфекцию патологоанатом не смог, так как характерных признаков какой-либо из инфекций не было. Точно установлено, что присутствовали и вирусные инфекции и бактериальные. Сейчас самочувствие прекрасное, но с июня 2003 г. опять субфебральная температура.
    Проблема сейчас: не могу найти инфекциониста, который согласился мной заниматься. Ни в институте им.Сеченова, ни в ЦПС на Севастопольском пр-те, ни в Центре акушерства и гинекологии не дали координаты доктора – инфекциониста, хотя все подтвердили, что такой доктор мне нужен. Подскажите, где и как мне сейчас лечиться и готовиться к беременности?

  2. Аватар для Медцентр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,239
    Здравствуйте!
    Очень сложный вопрос. Необходимо повторное полное обследование. В нашем центре консультирует также инфекционист-вирусолог, д.м.н. Жаров С.Н. (запись на приём по тел. 306 43 66, 306 01 52).
    Клиника на Владимирской
    Москва, 1-я Владимирская улица, дом 18, корпус 1
    тел.: (095) 306-43-66, 306-01-52
    Наш сайт: www.chlamidioz.ru/
    Емайл: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •