Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Чаи для похудения
    от Lorik в разделе Похудение, диеты, питание...
    Ответов: 100
    : 16.07.2013, 14:17
  2. Ответов: 2
    : 11.07.2004, 10:31
  3. Ответов: 1
    : 26.06.2004, 10:32
  4. Мне сегодня сказали , что беременным нельзя делать маникюр, а про педикюр в...
    от Антонина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 25.05.2004, 21:35
  5. Ответов: 1
    : 07.05.2004, 21:19
  1. Татьяна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! У отца (55 лет) облитирующий атеросклероз артерий. Гангрена прав. Стопы. Ногу ампутировали. Очень худой, ничего не ест, курит, не может бросить. Можно ли каким- либо современным препаратом помочь ему бросить курить, а также, что Вы могли бы посоветовать по очищению сосудов в его случае (существует угроза потери второй ноги). Заранее благодарна за ответ.

    сообщений
    3,984
    Уважаемая Татьяна! Вашему отцу, желательно, провести биохимический анализ крови на липидный спектр (общ. холестерин, холестерин низкой и высокой плотности, триглицериды). При повышении холестеринового спектра, рекомендуем добавить к терапии препараты группы статинов (ЗОКОР, СИМГАЛ и т.д.), т.к. они будут препятствовать прогрессу атеросклероза, а также добавить препараты аспиринового ряда (Аспирин, Тромбо АСС). Но все таки обратиться на очную консультацию к врачу сосудистому хирургу для коррекции лечения Вашего отца.

    Врач кардиолог высшей категории Волков Виктор Евгеньевич.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •