Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 20.07.2004, 12:25
  2. Ответов: 1
    : 28.06.2004, 16:03
  3. Мой сын страдает неврозом навязчивых движений: не может поставить чашку, не...
    от Людмила в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 12.06.2004, 09:18
  4. Ответов: 1
    : 29.05.2004, 02:04
  5. Ответов: 1
    : 22.05.2004, 18:48
  1. Ирина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Была сделана операция, диагноз - умеренно дифф. серозная цистоаденокарцинома. Т3 N1 M0. Сейчас прохожу 3- й курс химиотерапии. Хочу приехать на обследование в Москву (живу далеко), но врачи сказали, что эта опухоль диагностируется только путем операции. Так ли это? Если да, есть ли смысл приезжать?

  2. Аватар для Onkolog Известный
    сообщений
    197
    Хочу приехать на обследование в Москву (живу далеко), но врачи сказали, что эта опухоль диагностируется только путем операции. Так ли это? Если да, есть ли смысл приезжать?
    Хотите ехать - поезжайте. Диагностика "только путем операции" - чушь, конечно. Возьмите с собой и гистопрепараты и сырой материал у морфологов для пересмотра в Москве, именно по ним и выставляется диагноз. А вот насчет смысла - вам виднее. Я не знаю даже где вы живете, и уж тем более - что сподвигло к идее поездки в Москву. Решать только вам.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •