Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 04.08.2004, 22:49
  2. Ответов: 2
    : 01.07.2004, 03:34
  3. Здравствуйте ув. доктор! У меня есть вопрос, связанный с контрацепцией, а ...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.06.2004, 19:29
  4. Ответов: 19
    : 09.06.2004, 20:41
  5. Ответов: 1
    : 06.05.2004, 00:46
  1. Аватар для mr_X Опытный
    сообщений
    25
    Если человек, по причине психического недуга, вынужден месяцами(а то и годами) принимать те или иные психотропные препараты, то что делать если такой человек внезапно заболеет каким-нибудь острым соматическим заболеванием, например, гриппом????? Отменять психофармакологическое лечение, снижать дозы каких-то препаратов или же психофармакотерапия ни чем не помешает в лечении этого самого гриппа(или иного заболевания)????? Лично я предпологаю, что надо лишь отложить запланированные на этот период изменения в курсе психофармакотерапии(замена одного препарата другим, повышение дозировок и т.п.). Или я неправ???? [email protected]

  2. Аватар для Wel:-D_заблокирован Мудрец
    сообщений
    408
    Ага, если вопрос ставить таким образом, то да, Вы совершенно правы.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •