Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Может ли гарднерелез не поддаваться лечению долгое время из- за присутствия...
    от ФЕН в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 16.08.2004, 19:21
  2. Ответов: 1
    : 01.08.2004, 05:15
  3. Ответов: 1
    : 21.07.2004, 05:43
  4. Dear Tatyana Borisovna! At me always were long and enough...
    от Anna в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 1
    : 07.06.2004, 13:00
  5. Ответов: 2
    : 30.05.2004, 10:34
  1. Татьяна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте Уважаемые хирурги!
    Я уже писала на форум 6 августа по поводу того, что у меня обнаружили два (двухкамерный) эхинококкоз печени, мне ответил доктор Ю. И. Зенченко- за что большое спасибо! !!
    Но появились еще вопросы. Мне врач, к которому я обратилась по поводу операции назначил лечение: Каждые 12 часов пить по 2 таблетки (400мг) "Альбендозола" ( он же "Гельмизол") 30 дней , потом только он сделае операцию. Это правильное назначение? Это не много 800 мг в день 30 дней подряд? И еще хирург сказал что операцию можно сделать эндоскопическим способом . Это делается эндоскопически7 И если Вам не трудно напишите что меня ждет послек такой операции? Инвалидность? Меня все пугают что это очень опасная операция , потому что печень вобще нельзя трогать. А при операции какая- то часть печени отрежется?
    Если Вас не затруднит , то ответьте пожалуйста на мои вопросы. Заранее Вам благодарна.

  2. Аватар для nedug79614 Новичок
    сообщений
    1
    Лечить эхинококкоз хирургическим вмешательством нежелательно, так как может произойти рецидив. Множественный эхинококкоз, где бы он не находился лечиться без хирургического вмешательства н/медициной в Казахстане. Так как в Казахстане официально разрешена н/медицина. Анатолий 79614

  3. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    операцию действительно необходимо выполнять после медикаментозного лечения.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )

  4. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    объем операции зависит от локализации образований.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )

  5. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    операцию можно выполнить эндоскопическим способом.печень очень хорошо регенерирует,необходимо оставить минимум 2 сегмента.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •