Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 22.08.2004, 22:56
  2. Ответов: 2
    : 14.08.2004, 16:17
  3. Ответов: 1
    : 15.06.2004, 05:31
  4. Здравствуйте, после 2= х этапного курса лечения трихомонад, сдала анализ, в...
    от Валя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.05.2004, 23:57
  5. Ответов: 1
    : 15.05.2004, 09:17
  1. lili
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    После лечения трихомонад муж сдавал мазок в лаборатории. Ничего не обнаружили. Через несколько недель появилась возможность провериться в другой лаборатории. Там взяли мазок и сперму и сразу же смотрели в микроскоп. Сказали есть атипичные единичные трихомонады. На сперму даже дали посмотреть в микроскоп: множество маленьких шустреньких сперматозоидов и одна большая трихомонада. Выглядела она как почти правильная окружность с ярко очерченной черной границей, внутри такое же белое(прозрачное) пространство как и все снаружи. Еще внутри этого круга две черные точки (как глазки).
    1) действительно ли это была трихомонада?
    2) я после лечения сдавала ПИФ и ПЦР в первой лаборатории. Все чисто. А в этой лаборатории в мазке из влагалища у меня тоже нашли единичные атипичные трихомонады. Возможно ли что ПИФ и ПЦР такие безполезные?
    3) Говорят, что пить лекарства бесмысленно, только испортить организм. Есть в этом смысл (я хочу беременеть) ?

  2. Б. П.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Лечение трихомонад аллопатическими способами в настоящее время почти бессмыслено, они остаются в отдельных лимфоузлах, потом опять размножаются. Зайдите на сайт целителя Леонида Чёрного, их можно убрать только биоэнергетическим методом.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •