Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 14.08.2004, 09:09
  2. Ответов: 3
    : 24.07.2004, 07:06
  3. Ответов: 2
    : 22.07.2004, 21:13
  4. Ответов: 1
    : 06.07.2004, 13:41
  5. Ответов: 1
    : 03.06.2004, 05:14
  1. Света
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Наталья Викторовна! Для поддержания иммунитета после субтотальной резекции желудка(Т- 3, N- 0, М- 0) один онколог посоветовал иммунофан, другой не берется рекомендовать иммуномодуляторы при раке. Это касается моей мамы(69 лет), поэтому я очень боюсь навредить. Дайте, пожалуйста, Ваши рекомендации, потому что к весне надо готовиться! Спасибо большое заранее.

  2. Хорошилова Н.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Ситуация действительно непростая. Я, со своей стороны, тоже не берусь что- либо рекомендовать, кроме витаминов- антиоксидантов (А, Е, С), хотя есть данные об эффективности таких препаратов как Т- активин при онко- заболеваниях.
    Что касается антиоксидантов, то есть белорусский препарат под названием "АНТИКО", который как раз был создан для коррекции иммунитета у больных раком желудка. Его можно достать в Минске.

  3. Света
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Наталья Викторовна! Спасибо большое за ответ. Не представляю, как нам связаться с Минском, разве только виртуально. А есть надежда, что израильские препараты "Доктор Нона" и конкретно их мощный антиоксидант "Оксин" пользуется у Вас доверием? Мы сами из Одессы, это нам здесь достать проще. Лишь бы не навредить. Спасибо большое за участие.

  4. Хорошилова Н.В.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Опыта с препаратами "Доктор Нона" я не имею, да они и значительно дороже, чем витамины. Поэтому, я думаю, что можно как- то связаться с Минском при желании и узнать, где они распространяют свои препараты. Вполне вероятно, что этот комплекс есть в аптеках вашего славного города. Попробуйте узнать.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •