Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 15.08.2004, 02:52
  2. Ответов: 1
    : 04.07.2004, 09:17
  3. Уважаемаа Алла Михайловна. Врач сказал, что никакие внутриутробные инфекции...
    от Эля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 26.06.2004, 05:39
  4. Ответов: 3
    : 29.05.2004, 14:30
  5. Ответов: 1
    : 04.05.2004, 07:28
  1. Анна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Помогите плиз! Имеются внутриутробные инфекции на фоне аутоиммунного процесса (ЦМВ), снижен иммунитет. Щитовидка в норме. Пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией 1 степени. Хронический тонзиллит с 14 лет, в подростковом возрасте перенесла 2 абсцесса на миндалинах и, по- видимому, миокардит (так сказал врач УЗИ - Эхо). Последнее время постоянная такхикардия до 120 ударов в минуту (обычный пульс 80- 90) и ощущение нехватки воздуха, как будто не могу набрать полные легкие воздуха (неполнота вдоха). ВОПРОСЫ! Как повысить иммунитет и избавиться от инфекций (ЦМВ проявляется при снижении иммунитета? А также гарднерелла, герпес на губах и молочница - это все тоже есть)? Чем может быть обусловлена нехватка воздуха? (врачи говорят, что это не из- за пролапса)?

  2. #2
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, не отвечайте на вопрос - это мой повтор для истории болезни!
    Хорошилова Н. В. 07 Мая 2001 14: 10: 44
    У вас скорее всего признаки вегето- сосудистой дистонии на фоне хронических очагов инфекций. Следует избавляться от инфекций- используя соответствующие противовирусные, противогрибковые и антибактериальные препараты, параллельно лечить дисбактериоз кишечника на фоне которого развиваются все эти инфекции. Как и что в каком порядке делать вам может сказать врач после осмотра и ознакомления с результатами обследования


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •