Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. скажите пожалуйста. До планируемой беременности хочу поднять иммунитет но н...
    от Аида в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 19.07.2004, 22:57
  2. Ответов: 1
    : 17.07.2004, 05:19
  3. Ответов: 1
    : 01.07.2004, 15:18
  4. Ответов: 1
    : 07.06.2004, 12:48
  5. Ответов: 2
    : 08.05.2004, 16:58
  1. Алексей
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как поднять иммунитет кожи лица? Дело в том, что я на протяжении долгого времени мазал лицо маью Тридерм, которая содержит антибиотик (атопический дерматит). После прохождения курса лечения желудочно- кишечного тракта аллергическая реакция проявляющакяся на лице исчезла. Но я стал замечать, что когда мажусь мазью тридерм, конечно она успокаивает от аллергии, но спустя некоторое время аллергия будет еще хуже. Видимо антибиотиками уничтожается полезная флора лица. Как моржно восстановить ее? Чем мазать лицо или что принимать внутрь?

  2. Eвгений_Олегович
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    У Вас нарушение организма как внутреннее так и внешнее. Конкретные шаги можно предпрнимать после получения полной информации о Вашем здоровье. Для получения индивидуальной консультации свяжитесь со мною по адресу [email protected] ru

  3. Пинчук С.А.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Алексей! Мазь Тридерм на лицо мажут в исключительных случаях, только по назначению врача и не более 5 дней подряд. Дайте Вашей коже восстановиться Хочу напомнить, что аллергия - заболевание всего организма , значит его и надо лечить. Вам поможет консультация опытного аллерголога, можно в Аллергоцентре 2725443, если Вы живете в С- Петербурге.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •