Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Нужно ли удалять гланды?
    от Lake в разделе Болезни уха, горла и носа
    Ответов: 52
    : 29.05.2020, 19:07
  2. Нужно ли удалять кисту
    от tati1977 в разделе Болезни уха, горла и носа
    Ответов: 1
    : 31.07.2006, 06:51
  3. Нужно ли удалять ВМС
    от Татьяна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.02.2005, 19:26
  4. Ответов: 1
    : 25.06.2004, 20:28
  5. Ответов: 3
    : 23.05.2004, 18:25
  1. Светланна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Помогите, мне нужно срочно удалять зуб, уже пошло гниение десны, а обезбаливающие лекарства не нельзя, в связи с моим диагнозом: гламоронефрит, пелонеырит, нефрактоз, ХПН- I. Ну, не резать же наживую? !? !? ! Помогите, я сделала анализы на обезбалевающие типа и получила ответ:
    ультракаин 1: 9 1, 66; 1: 99 1, 33 л. гемолиз
    убистезинфорте 1: 9 1, 83; 1: 99 1, 66 л. гемолиз
    mepivaspesin 1: 9 1, 46; 1: 99 1, 50 л. гемолиз
    Заключение: у поциента на препораты сенфибилизация замедленного (клеточного) типа отсутствует. Контакт с клетками крови вызвал гемолиз электроцитов.
    Вопрос: объясните что значит это заключение. Можно ли использовать эти лекарства, если нет - то какие еще можно использовать обезбаливающие или провести исследования? ?? ?? ? Помогите! !!

  2. Карташова Н.К.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Светлана! Данные лекарства использовать нельзя. Я думаю возможно удаление под общим наркозом.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •