Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    : 03.09.2004, 15:59
  2. Ответов: 1
    : 29.08.2004, 05:51
  3. Ответов: 1
    : 18.07.2004, 09:21
  4. i have hypertension and on drugs like lasix but due to this drug and i am g...
    от jack в разделе Болезни сердца и сосудов
    Ответов: 1
    : 11.06.2004, 13:36
  5. Что такое СССУ...
    от Наталья в разделе Болезни сердца и сосудов
    Ответов: 1
    : 05.05.2004, 06:55
  1. Уля
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста ураплазму в колличестве 10* 4 нужно ли лечить? Я ее лечила уже 2 раза, сначала препаратом доксициклином+ уколы, затем спарфло+ уколы. Но не помогло мне это лечение. Получила результаты анализов чувствительность к антибиотикам, где сказано, что ураплазма чувствительна к доксициклину, офлоксацину, миноциклину, пристинамициклину- SFM и тетерациклину. Что вы мне посоветуете?

  2. Аватар для Dr_Agapov категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,590
    Не всегда надо доверять результататам бак.анализов с определением чувствительности антибиотиков.О чувствительности к антибиотикам уреаплазмы можно почитать здесь:http://www.venerolog.com.ru/dokument...tibilities.htm
    Агапов Сергей Анатольевич,дерматолог,венеролог,дерматовенеролог
    Прием: г.Ростов-на-Дону,пр-т Ленина,251
    тел.+7(863)256-40-89,+7(928)121-89-41
    Сайты: www.agapovmd.ru www.venuro.ru www.venderm.ru www.balanitis.ru


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •