Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 07.08.2004, 22:41
  2. Ответов: 3
    : 24.07.2004, 05:31
  3. Ответов: 1
    : 21.06.2004, 19:54
  4. Ответов: 3
    : 09.05.2004, 01:03
  5. Ответов: 1
    : 08.05.2004, 14:08
  1. лара
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У моего сына полтора года назад был сепсис, септическая пневмония и множественный септический остеомелит. И все это на фоне очень ослабленного иммунитета, еле спасли. лечение было многофункциональное, втом числе укрепляющее имунитет ( иммунные препараты крови, забыла- какие очень дорогие инъекции, вабензим и т. д. ). Два дня назад появилась очень сильная крапивница большей частью в районе суставов, болели суставы. После инъекций кальция и супростина, тавегил почти все прошло. У меня опасения - не может это быть рецидив ослабления иммунитета и опять симптомы сепсиса? Заранее благодарна

  2. Брейкин Д.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    То, что это какие- то нарушения иммунной системы - это точно, но это не сепсис.

  3. ольга
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    здравствуйте Лара! Очень вам рекомендую воспользоваться китайской продукцией "ГРИНХЕЛП" , которая которая направлена именно на восстановление иммунитета, а соответственно пройдут все побочные заболевания. У моей дочки был коклюш, страшные приступы по ночам, через день после приема этих препаратов приступов не стало. .. никакой химиии, все растительное. Если заинтересуетесь, можете мне позвонить

  4. ОЛЬГА
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Лара, свяжитесь со мной по почте, обязательно, вашу проблему можно решить!
    мой е- мail [email protected] ru
    ОЛЬГА


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •