Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Узел в щитовидной железе
    от Лина в разделе Эндокринолог
    Ответов: 3
    : 19.09.2004, 07:15
  2. Ответов: 4
    : 09.09.2004, 12:23
  3. Ответов: 2
    : 22.08.2004, 20:13
  4. Ответов: 1
    : 20.08.2004, 21:08
  5. Ответов: 2
    : 26.06.2004, 02:16
  1. Ирина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Добрый день, мне 24 года, узел в щитовидной железе - 1см , назначили пить БАД Грин Маджик, 1 год. Посоветуйте как лучше поступить.

  2. Шаповалова Л.М.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Ирина. Вы с марта месяца не можете решиться что делать? Узел Без изменений? Я бы все- таки еще раз порекомендовала Вам пропить назначенную Вам добавку, и еще лучше добавить Новую Жизнь - омега- 3ПНЖК. Может быть Вам поможет решиться принимать добавку исследование, тезисы которого были опубликованы в материалах конгресса "Человек и Лекарство" в 2001году. Привожу текст полностью. По поводу язв слизистой ЖКТ очень рекомендую сделать анализ на дисбактериоз.



    МАКСИМЕНКО Л. П.
    Корпорация “ ВИТАМАКС ХХl ВЕК” , Москва, Россия. Клиника семейной медицины, Днеп- ропетровск, Украина.
    КОРРЕКЦИЯ НАРУШЕНИЙ ФУНКЦИИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ АУТОИММУННОМ ТИРЕОИДИТЕ ПИТАТЕЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ КОРПОРАЦИИ “ ВИТАМАКС ХХl ВЕК” ЗЕЛЕНОЕ ВОЛШЕБСТВО.
    Цель: изучение возможности использования питательного комплекса зеленое волшебство (ЗВ) в комплексном лечении хронического аутоиммунного тиреоидита (ХАТ).
    . Методы: с диагнозом ХАТ наблюдались: 12 женщин 31- 50 лет и 7 мужчин 28- 42 года, полу- чавших L- тироксин (LТ) и 5 женщин, не получавших гормональную терапию. Результаты лечения контролировали по уровню гормонов щитовидной железы и антител к ТТГ. ЗВ на- значали в дозе 1, 5- 2г 1- 2 раза в сутки в течение 6 месяцев. Повторный курс проводили в ве- сенне- летний или осенне- зимний период.
    Результаты: Больным, получавшим ранее LТ в дозе100- 180 мг в сутки, к концу курса приема ЗВ снизили дозу до 25- 50 мг в сутки, а после повторного курса ЗВ оставили поддерживаю- щую дозу LТ 25 мг. На фоне приема ЗВ больные, не получавшие ранее LТ, в течение 1- 1, 5 месяцев субъективно отмечали улучшение самочувствия: исчезали головные боли, слабость, раздражительность, дрожь в теле, бессонница, явления вегетативной дистонии. Объективно в анализах всех больных нормализовались показатели Т3 и антител к ТТГ.
    Обсуждение: применение ЗВ при ХАТ позволяет нормализовать иммунный статус организма и улучшить питание тканей щитовидной железы. При этом у больных отмечена значитель- ная положительная динамика, как в субъективном статусе, так и по лабораторным показате- лям, что позволяло отменить гормонотерапию, либо значительно снизить дозу LТ.
    Выводы: ЗВ эффективен в качестве средства для профилактики, реабилитации и в ком- плексном лечении ХАТ.

  3. Ирина
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо за ответ! Сделала УЗД - узла нет! !! !! Пила 6 месяцев йодомарин 200 каждый день, только немножко не в норме гормоны.

  4. Шаповалова Л.М.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Рада за вас. А какие гормоны не в норме? и в какую сторону?

  5. Ирина 24 года
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Вопрос врачу Шаповаловой Л. М.
    Наконец то я решилась и купила добавку Грин Маджик, начала пить по пол десертной ложки 1 раз в день, но сегодня обнаружила что ее срок годности истек в августе 2004 года. Что же делать? У меня нет вожзможности купить новую. Пожалуйста ответьте! Врач сказала что компоненты засушеные и можно смело принимать.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •