Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 11.08.2004, 16:19
  2. Ответов: 1
    : 27.06.2004, 05:09
  3. Здравствуйте. Можно мне принимать витамины (кальций, магний, цинк) вместе с...
    от Вика в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.06.2004, 18:11
  4. Уважаемые доктора, посоветуйте пожалуйста гомеопатический комплекс при гран...
    от Сергей в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 1
    : 04.06.2004, 21:34
  5. Здравствуйте, я беременна 22 недеди, мне виписали б. а. д. Кальций магний х...
    от лиля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 22.05.2004, 07:08
  1. Аноним
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, уважаемые доктора. Месяц я пропила комплекс кальций, магний, цинк, селен и очищенную серу. У меня проблемная кожа и всё проекрасно очистилось, но вот я вернулась в Москву, закончив пить витамины и появились красные болезненные прыщи, и гнойнички, хотелось бы этот кошмар ликвидировать, можно ли снова пропит курс? Кстати я пробовала витамины группы А, Е от них мне стало совсемм плохо.

  2. Aptekaonline
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Можете продолжить прием Вашего комплекса. Наружно рекомендуем использовать Куриозин гель. С уважением, Вадим Викторович.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •