Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    : 12.03.2014, 19:06
  2. Можно ли при беременности 29- 30 недель пить Кальция Глюконат. Мой врач пос...
    от Катя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 08.08.2004, 16:37
  3. Ответов: 2
    : 07.08.2004, 09:22
  4. Ответов: 1
    : 15.06.2004, 21:31
  5. Ответов: 2
    : 18.05.2004, 07:42
  1. Коля
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Скажите глюконат кальция увеличивает свертываемость крови?

  2. Aptekaonline
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Коля. Да, увеличивает свертываемость крови до нормальной. С уважением.

  3. Аватар для nedug75606 Новичок
    сообщений
    5
    У меня густая кровь.Мне делают уколы в вену глюконат кальция.Болят ужасно вены.А раствор сразу трамбуется.Можно ли мне их колоть?

  4. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    для чего вам вводят данный препарат?
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )

  5. Аватар для nedug75606 Новичок
    сообщений
    5
    Цитата Сообщение от nedug52855 Посмотреть сообщение
    для чего вам вводят данный препарат?
    После ОРЗ долго заложен нос.

  6. Аватар для nedug_user_43761 Мудрец
    сообщений
    4,696
    Цитата Сообщение от nedug75606 Посмотреть сообщение
    После ОРЗ долго заложен нос.
    Для начала было бы неплохо получить консультацию оториноларинголога.

  7. Аватар для nedug75606 Новичок
    сообщений
    5
    Цитата Сообщение от nedug_user_43761 Посмотреть сообщение
    Для начала было бы неплохо получить консультацию оториноларинголога.
    Хожу,руками разводит.А нос заложен.Третью неделю пшикаю назонекс.Дышала над паром,грела лампой,промываю долфином,колола 10 уколов внутривенно глюконата кальция,ходила на УВЧ и с гидрокартизоном и КУФ ит.тд.. пила никошпан и метронидазол,и до этого лечилась еще больше

  8. Паук200
    #8
    Читатель Недуг.Ру
    Вам нужен препарат Флюдитек плюс Виброцил либо только капли Аспектон.

  9. Аватар для nedug_user_43761 Мудрец
    сообщений
    4,696
    Цитата Сообщение от nedug75606 Посмотреть сообщение
    Хожу,руками разводит.А нос заложен.Третью неделю пшикаю назонекс.Дышала над паром,грела лампой,промываю долфином,колола 10 уколов внутривенно глюконата кальция,ходила на УВЧ и с гидрокартизоном и КУФ ит.тд.. пила никошпан и метронидазол,и до этого лечилась еще больше
    Сходите к другому. У нарушения носового дыхания есть причины.

  10. Аватар для nedug72016 Мудрец
    сообщений
    1,697
    Цитата Сообщение от nedug75606 Посмотреть сообщение
    После ОРЗ долго заложен нос.
    Любыми каплями нельзя пользоваться более 5 дней, иначе возникает привыкание и вы без них жить не можете! Постарайтесь менять капли в нос (см. их состав) и на минимум свести их использование, например закапывать только на ночь, добавьте народные средства.

  11. Аватар для nedug75606 Новичок
    сообщений
    5
    Цитата Сообщение от nedug72016 Посмотреть сообщение
    Любыми каплями нельзя пользоваться более 5 дней, иначе возникает привыкание и вы без них жить не можете! Постарайтесь менять капли в нос (см. их состав) и на минимум свести их использование, например закапывать только на ночь, добавьте народные средства.
    Спасибо вам за советы.Я не пользуюсь каплями сосудосуживающими.Только назонекс

  12. Аватар для nedug75606 Новичок
    сообщений
    5
    Цитата Сообщение от nedug_user_43761 Посмотреть сообщение
    Сходите к другому. У нарушения носового дыхания есть причины.
    Спасибо вам за советы.Я была у другово.Он сказал надо делать операцию,искревление носовой перегородки.Но как я поняла.Если капить нафтизином и нос дышит.Значит перегородка не причем.Здесь сосуды.Правильно?

  13. Аватар для nedug_user_43761 Мудрец
    сообщений
    4,696
    Цитата Сообщение от nedug75606 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за советы.Я была у другово.Он сказал надо делать операцию,искревление носовой перегородки.Но как я поняла.Если капить нафтизином и нос дышит.Значит перегородка не причем.Здесь сосуды.Правильно?
    Неправильно. В наличии вазомоторный ринит вследствие дефекта носовой перегородки + присоединившийся медикаментозный ринит. Так что первоначально - исправление искривления. После оперативного вмешательства нос начнёт дышать сам.

  14. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    По всей видимости у вас хронический ринит,осложненный разрастанием передних носовых раковин.Необходима ультрозвуковая дезинтеграция передних носовых раковин.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •