Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Народ, помогите плиз!!!
    от BioMag в разделе Для медиков и фармацевтов
    Ответов: 0
    : 01.06.2005, 23:28
  2. Ответов: 2
    : 27.08.2004, 00:37
  3. народ, выскажите свое мнение, плиз! мне - 20, ему - 37. я из Москвы, он с ...
    от Катя в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 7
    : 24.08.2004, 18:10
  4. Ответов: 2
    : 20.08.2004, 12:27
  5. Ответов: 1
    : 27.05.2004, 00:38
  1. Дмитрий-27 лет
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Народ Памагите плиз. Мой вес 125 кг. рост 180. Телосложение плотное. Хочу сбросить 35 кг. Вариант выбрал один - ничего не есть. (т. е. 1 литр кефира в день и т. п. ), тут главное психологически настроится. Не ем уже 6 дней - сбросил 4 кг. Работаю в офисе, башка пока еще неболит. Самочуствие вроде в норме.
    Народ вопрос вот в чем - предположим я сдуюсь до 90 кг. одним голоданием и организм выдержит. Психологически я настроен поддерживать этот вес, мотивация сильная (перенес серьезную операцию на ноге и 125 кг. она носить не хочет), дело в том, что я предрасположен к полноте и легко смогу набрать вес, так вот мне навреное придется "Ломать обмен веществ" и фактически вести голодный образ жизни в примом смысле слова. А из- за ноги я не могу заниматься бегом, аэробикой и т. д.
    1. Народ скажите пожалуйста моему здоровью повредит постоянное поддержание веса (примерно 90 кг. ) одним голоданием или недоеданием, жрать мой организм хочет всегда.
    2. У меня много родственников (не близких)- худые,
    так вот они жрут не намного меньше меня а весят постоянно 70- 80 кг. , прото у них такой обмен веществ, так вот если человек унаследовал полноту и склонен к ней, то может ли он "сломать обмен веществ".

  2. Елена
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Такими драконовскими методами вы окончательно разрушите свой обмен веществ и заработаете кучу болячек! Те 4 кг, кот. вы сбросили - это вода и мышечная масса, но не жир и всё это очень быстро вернётся и ещё больше наберётся. Такой вес нужно снижать постепенно:
    1. Уменьшить калорийность пищи за счёт снижения употребления мучных изделий, картофеля, сладостей и животных жиров (минимальная граница 1500 ккал в день)
    2. При сниженной калорийности пищи, объём её должен быть сохранен и даже увеличен за счёт низкокал. продуктов.
    3. Стараясь уменьшить кал- ть пищи, сохраняйте в суточном рационе 5- 10гр. слив. масла или 1, 5 ст. ложки 20% сметаны и 15- 20 гр раст. масла.
    4. Питание 4- 5 разовое
    5. Избегать продукты, возбужд. аппетит - пряности, вино и др.
    6. Не более 4- 5 гр. соли в день и не более 4- 5 стаканов жидкости.
    7. Раздельное питание: крахмалистые продукты растительного происхождения отдельно от белковых животного происхожд. , мясо есть вечером на ужин.
    8. Больше употребляйте кисломолочных нежирных продуктов, постную рыбу, лук, чеснок, листовая зелень, огурцы, кабачки, квашеная капуста - всё это хорошо разгоняет обмен веществ.
    9. 1- 2 раза в неделю разгрузочные дни (кефирный - 1, 5л или яблочный 1, 5 кг в день)
    10. Приём витаминов - Декамевит по 1 драже в день во время еды на завтрак курсами по 3- 4 недели с перерывом в 2 недели.
    11. Заняти спортом, лучше аэробные нагрузки - 40 мин. плавания, бега , езды на велосипеде и др. , т. к. жир начинает сгорать только после 30 мин. интенсивных нагрузок.
    Я за четыре месяца похудела на 20 кг, придерживаясь этого режима. Удачи и вам! !!

  3. Елена
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Дим, рассчитала Вашу личную программу сброса веса, напишите свой е- майл, а то Вы после кефира наберете в три раза больше, чем сбросите: ))) С таким весом худеть нужно , имея личного консультанта, а то потом наберете вес в три раза больше, чем сбросите. Худеть нужно в кайф. ))[email protected] ru

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •