Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    : 21.08.2004, 10:10
  2. Ответов: 1
    : 14.08.2004, 13:58
  3. Ответов: 1
    : 12.08.2004, 15:36
  4. Ответов: 1
    : 04.07.2004, 08:09
  5. Ответов: 1
    : 03.06.2004, 06:05
  1. Людмила
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    В самом начале, моему сыну ставили диагноз: дистально стволовая гипоспадия.
    Было уже 3 операции, будет в апреле еще одна.
    Меня волнует вопрос: сможет он вести нормальную пол. жизнь? это ведь мальчик, и не хочется приченять ему психол. боль. Почему жизнь так шутит над нами?
    Есть ли смысл показать его психологу?
    хотелось бы узнать по подробнее об этой болезне. ..

  2. Кухаркин С.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Сможет. Очень многое зависит от локализации наружного отверстия уретры. Если это дистальная - все будет в порядке. На саму эрекцию заболвание не оказывает влияние. но на психологию может сказаться, психологу пока он сам не обращает внимания показывать не стоит ( ч обы не акцентирвать его на этом ), если же будет испытывать проблемы, тогда и стоит показать.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •