Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    : 25.04.2013, 14:39
  2. Ответов: 1
    : 31.08.2004, 04:23
  3. Малыш был инфицирован внутриутробно. Сдала кровь из вены на ПЦР, анализ пок...
    от Анна, 32 года в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 15.07.2004, 04:42
  4. Ответов: 1
    : 07.07.2004, 20:15
  5. Ответов: 3
    : 02.05.2004, 16:21
  1. Ленуська
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У мужа 6- 8 млн и 5% спермы. Сдали анализ а кровь из вены на кареотипы. У меня все ок, у мужа не обнаружили ничего. Попросили сдать повторно. Что это значит? Мужу сейчас 33 года, 13 летназад служил в армии в Гомеле (под Беларусией, после Чернобольской катастрофы). После армии ему сказали, что могут быть в будующем проблемы с зачатием и посоветовали полное переливание крови - он это тогда сделал. Может ли все это влиять на кареотипы и что так мало сперматозоидов? Спасибо заранее за ответ.

  2. Кухаркин С.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Нет с краотипами это не сязано, да и 6- 8 млн - это исключает генетический фактор. Связано ли это с Чернобылем - трудно сказать, но вполне возможно. Вообще рекомендую Вам дообследваться. И никак уж не генетику и не гороны на первое место не ставить ( крайне мало вероятно, если концентрация выше 5 млн/ мл). Прежде всего подробное УЗИ и дооплеровкое обследование.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •