Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 08.08.2004, 11:35
  2. Ответов: 1
    : 06.07.2004, 21:44
  3. Ответов: 1
    : 13.06.2004, 05:40
  4. Ответов: 1
    : 10.06.2004, 06:27
  5. Мой муж в мае 2001 г. был прооперирован по поводу эмбр. карциномы яичка, пр...
    от Юля в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 09.06.2004, 20:11
  1. Костя С.
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! 28 февраля прооперирован по поводу подчелюстной флегмоны. По причине того, что лечение после этого не проводилось 7 дней, ухудшение состояния. После лечения, состояние улучшилось и 9 марта выписан, но отёк на щеке оставался. Амбулаторно делал электрофарез, промывание. 18 вскрыли десну, но отток гноя слабый. С 20 марта делам систему с гемодезом, метрогилом В/ в. Вчера прекратился отток гноя и отек сместился к первичной послеоперационной ране ( подчелюстной). стоматологи сказали, что заглоточной флегмоны и абсцесса нет, но на оперированной стороне гной на миндалине, открыть рот не могу из- за отёка и сильных болей. Температура 38, 4. Что можно подключить из лечения для укрепления иммунитета и оттока гноя? Проконсультироваться со стоматологами не могу, т. к у нас Республиканский праздник и дежурных стоматологов не будет до среды.

  2. Торопов Е.Н.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Костя, боюсь, что у Вас абсцесс крыло- челюстного или окологлоточного пространства, как следствие неадекватно вскрытой флегмоны. Необходима реоперация.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •