Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Манту при атоп. дерматите
    от Cветлана М. в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 0
    : 23.11.2004, 16:09
  2. Ответов: 1
    : 08.07.2004, 04:49
  3. Ответов: 1
    : 05.07.2004, 04:54
  4. Мне очень стыдно. Посоветуйте, что делать. Вчера "рабочим" коллективом устр...
    от Delica в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 10
    : 21.05.2004, 13:34
  5. Ответов: 1
    : 02.05.2004, 20:11
  1. Аватар для Непослушный Новичок
    сообщений
    1
    Мне 20 лет . Я замужем пол года . Примерно столькоже длится моя половая жизнь. На первом месяце замужества принимала противозачаточные Три-Мерси. Курс не закончила. Решили завести ребёнка.Попытки забеременнеть были безуспешными. Прошла осмотр в частной клинике. Результат осмотра - персистенция фолликула в правом яичнике и мелкокистозные изменения яичников. Хотелось бы узнать, какое самое оптимальное лечение моего заболевания . Излечимо данное заболевание или нет, и возможна ли в дальнейшем беременность.
    Малыш

    сообщений
    3,984
    Вам следует продолжать половую жизнь без предохранения в течении года. В случае отсутствия беременности, Вам будет назначено соответсвтующее обследование по поводу бесплодия.

    Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •