Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здраствуйте, доктор. Мне 22 года и уже лет 5 пробема: непроходящие синяки п...
    от gans в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 06.07.2004, 07:07
  2. Ответов: 1
    : 22.06.2004, 02:30
  3. Здравствуйте. Мне 16 лет, (виду половую жизь с 16 лет)месячные у меня нача...
    от Яна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 09.06.2004, 07:25
  4. Здравствуйте! У меня пробема с психикой. последние 2 года жизь пошла под от...
    от Ирина. в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 01.06.2004, 04:45
  5. Ответов: 4
    : 15.05.2004, 14:08
  1. Ирина.
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! У меня пробема с психикой. последние 2 года жизь пошла под откос. Умер отец, под колеса машины мне прыгнул человек. У меня очень серьезно больна дочь 11 лет. Болеет она уже год. И впереди ничего не известно. Мне никто не может сказать, чем все закончится и закончится ли вообще. Уже год я не вылезаю из больниц. Объехали почти всех. При этом я еще работаю.
    Первые полгода мне муж помогал. Потом ему все надоело, и он вернулся к своей обычной жизни. Рыбалки, охоты и т. п. Работает он милиционером.
    Зарплата минимальная. В свои выходные он работает на другой работе. Вообщем пашет, а по деньгам это не ощущается. Но обязательно упрекат, что он работат только на нас.
    Меня все раздражает. Меня бесит мое бессилие помочь ребенку. А так как дочь устала , с большим трудом заставляю делать гимнастику, которая нам необходима. Жизнь разделилась на до и после болезни .
    Первые полгода мне муж помогал. Потом ему все надоело, и он вернулся к своей обычной жизни. Рыбалки, охоты и т. п. Работает он милиционером.
    Я постоянно на всех ору. Потом рыдаю в истерике. Я понимаю, что это не нормально, что надо взять себя в руки, но не получается.
    Меня все бесит. Разбросанные вещи по комнате, не помытая посуда. Ранше ходила и молча убирала, мыла, а сейчас устраиваю "феерверки" Потом , когда проорусь, то понимаю, что можно было сказать спокойно. Пила Новопосит, толку нет. Какие успокаивающие лекарства можно попить?

  2. Наталия
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Ирина, советую Вам сходить к психиатру и попросить выписать что- то из того, что можно купить только по рецепту: тазепам, фенозепам и т. п. От валерьянки и пустырника вряд ли будет толк, слишком тяжелая у Вас ситуация. А пока хотя бы сосите постоянно глицин.

  3. Хажилина И.И.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Ирина! По инету невозможно назначить вам правильное лечение. Посетите врача невропатолога или врача- психиатра очно. Медикаментозное лечение назначают именно они. Вам сейчас очень сложно, вы пережили ряд стрессов и серьезно больна ваша дочь…
    Но ответьте себе на вопрос: чем вы сможете помочь дочери в таком состоянии… .Для выздоровления ей нужна спокойная атмосфера и любящие родители. Поговорите с мужем о том как вам тяжело, попросите его поддержки. Это и его дочь тоже. И он, конечно же хочет ей скорейшего выздоровления. Если вы верующий человек, то обязательно сходите в церковь и помолитесь о выздоровлении дочери. Здоровья всей вашей семье.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •