Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    : 04.09.2013, 21:48
  2. скажите, пожалуйста, является ли тромбоз геморроидальных узлов противопоказ...
    от юля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.08.2004, 11:01
  3. Ответов: 2
    : 21.06.2004, 14:30
  4. расскажите пожалуйста про тромбоз, какие у него симптомы...
    от панова мария в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 15.06.2004, 18:44
  5. Ответов: 1
    : 31.05.2004, 09:52
  1. Светлана
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Чем отличается тромбоз и просто геморрой и как лечить тромбоз? Пожалуйста подскажите!

  2. Пересада И.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    При тромбозе возникает болезненная шишка, как правило синюшного, фиолетового цвета. Наружно мазь Гепатромбин, Троксевазиновый гель. Внутрь Детралекс.

  3. Аватар для nedug61389 Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго можно пользоваться мазью Гепатромбин Г от тромбоза узлов? Я уже две недели пользуюсь, но узлы еще синие. Мне продолжать или на что то другое поменять? Ответьте пожалуйста, очень жду!

  4. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    Вы используете только мазь?В данном случае необходимо комплексное лечение:детралекс по схеме,свечи и мазь.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )

  5. Аноним
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Цитата Сообщение от nedug52855 Посмотреть сообщение
    Вы используете только мазь?В данном случае необходимо комплексное лечение:детралекс по схеме,свечи и мазь.
    Здравствуйте, Доктор! Детралекс я пью третью неделю, но не по схеме, а по 1 таблетке два раза в день. С самого начала я пользовалась мазью Проктогливенол две недели и свечами Натальсид, так как тромб на одном из узлов некротизировался и подкравливал. Потом пользовалась мазью Ауробин, тоже две недели. И последней- мазью Гепатромбин Г две недели. Сейчас сами узлы более менее нормального телесного цвета, но если их раздвинуть пошире и поглубже, то еще видна темно-синяя поверхность вокруг ануса, уходящая внутрь. Подскажите пожалуйста, чем мне дальше продолжить лечение? Очень вас прошу!!!

  6. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    Применение детралекса по 1 таб-2 раза в день является не лечебной а профилактической дозой.Продолжайте применение детралекса хотя бы до месяца,попробуйте обычные свечи с метилурацилом.Решите очно вопрос с проктологом о необходимости оперативного лечения.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )

  7. Аноним
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    Цитата Сообщение от nedug52855 Посмотреть сообщение
    Применение детралекса по 1 таб-2 раза в день является не лечебной а профилактической дозой.Продолжайте применение детралекса хотя бы до месяца,попробуйте обычные свечи с метилурацилом.Решите очно вопрос с проктологом о необходимости оперативного лечения.
    Здравствуйте, Доктор! Большое спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, а тромбоз может пройти без оперативного лечения? У меня нет возможности решиться на операцию, ни финансовой, ни физической..в семье тяжелобольной пожилой человек, которого нельзя оставлять на длительное время.

  8. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    Чаще всего тромбоз проходит от консервативного лечения.В последующем вероятно все равно потребуется плановое оперативное лечение.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •