Ответить в теме

Ответить в теме: Здравствуйте доктор! Помогите мне пожалуйста. У меня уже 4 месяца держится ...

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 03.06.2004, 06:01
    Торопов Евгений Николаевич
    Уважаемая Елена, Ваша ситуация говорит о том, что Вам необходимо более тщательное обследование в условиях стационара. Хронический тонзиллит не может давать такую клиническую картину. Необходимо исключить заболевание почек или печени. Короче, если у Вас есть время - обследуйтесь в условиях нашей клиники.
    Зав. хирургическим стоматологическим отделением КБ ЦМСЧ- 119 ФУ "Медбиоэкстем" тел. (095)575- 6047, 575- 6136
  • 01.06.2004, 20:07
    Анна
    Здравствуйте, Елена. У меня похожая ситуация - месяц в больнице с гайморитом и отитом, хронический тонзиллит, 7 месяцев - температура 37, 5- 37, 8. Прошу Вас, если Вы обнаружите, как решить Вашу проблему, отправьте мне, пожалуйста, Ваши рекомендации на [email protected] ru. Буду Вам очень признательна и благодарна. Спасибо.
  • 31.05.2004, 12:32
    Елена

    Здравствуйте доктор! Помогите мне пожалуйста. У меня уже 4 месяца держится ...

    Здравствуйте доктор! Помогите мне пожалуйста. У меня уже 4 месяца держится температура 37. 1- 37. 4. Сдала всевозможные анализы и все в норме(общий анализ крови и мочи, рентген, гинеколог, моча на посевы, кровь на стерильность, все анализы на инфекции- это ку- лихорадка, орнитоз, паратифы, гепатит(билирубин в норме). Единственный диагноз который мне поставили - это хронический тонзиллит. Сдала мазок из зева- обнаружили стафилококк. Из всех антибиотиков оказался чувствительным рифампицин. Приняла курс по 0. 15 3 раза в день в течении 5 дней и промывание лакун. температуры не было 3 недели, затем снова(может дозировка оказалась недостаточной). Сдала еще раз мазок из зева и обнаружили стрептококк. Сейчас опять промываю миндалины фурацилином с димексидом и также мне делают переливание крови(из вены в ягодицу), а температура так и держится. Посоветуйте пожалуйста , что мне делать. Если во всем этом причина мой хронический тонзиллит, то может лйчше прибегнуть к удалению миндалин, или все- таки какая- то другая причина. Заранее благодарна.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •