Ответить в теме: Булгур
Для входа нажмите здесь
Впишите слово "недуг" в следующее поле
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).
Re: Булгур Сообщение от nedug161576 Булгур вместо риса хорошо кушать кстати да, но рис все таки вкуснее)) хотя когда худеешь, то на время можно им заменить любимый рис
Re: Булгур
Re: Булгур Булгур вместо риса хорошо кушать
Re: Булгур Сообщение от nedug154616 кстати, как и рис, булгур отлично получается, если при варке добавить в него кокосового молока... дополнительно ещё специи вроде хмели-сумели или карри, ну или просто сахарку впервые слышу о таком способе приготовления! срочно бегу пробовать
Re: Булгур кстати, как и рис, булгур отлично получается, если при варке добавить в него кокосового молока... дополнительно ещё специи вроде хмели-сумели или карри, ну или просто сахарку
Re: Булгур Я в супы кладу, очень вкусно! Например в сум с фрикадельками, овощной, куриный
Re: Булгур А мне кус-кус не нравится, я больше булгур уважаю. Чаше всего готовлю его с луком и морковкой, получается что-то типа плова.
Re: Булгур Сообщение от nedug149329 Булгур с марковью и баклажанами - очень вкусное блюдо, всем советую попробовать! Когда нет времени готовить вообще, просто добавляю к готовому булгуру соевый соус и выходит весьма сносно Но вообще булгур - моя крупа-находка, выручает когда всё надоело, не могу на него нарадоваться. Кстати, советую разнообразить рацион ещё с помощью кускуса и киноа. Первый - самый быстрый и удобный гарнир, отлично впитывает все вкусы. Киноа же недешевая, но необычная крупа, попробовать точно стоит, особенное если всё другое приелось Ох, киноа очень люблю! особенно в салатах! кстати, булгур и кус-кус очень здорово получаются, если варить на курином бульоне. особенно кус-кус, он вообще неплохо впитывает всё, что к нему добавляют.
Re: Булгур Булгур с марковью и баклажанами - очень вкусное блюдо, всем советую попробовать! Когда нет времени готовить вообще, просто добавляю к готовому булгуру соевый соус и выходит весьма сносно Но вообще булгур - моя крупа-находка, выручает когда всё надоело, не могу на него нарадоваться. Кстати, советую разнообразить рацион ещё с помощью кускуса и киноа. Первый - самый быстрый и удобный гарнир, отлично впитывает все вкусы. Киноа же недешевая, но необычная крупа, попробовать точно стоит, особенное если всё другое приелось
Re: Булгур Сообщение от nedug148852 А я больше предпочитаю кускус - самая быстрая и простая крупа в приготовлении) Советую к нему итальянские приправы еще добавить при готовке) ух ты, спасибо за совет) Попробовала, получилось намного вкуснее.. Я вот не очень люблю кус-кус каук гарнир, иногда на завтрак могу только есть с молоком и сахаром.. Но с приправами правда ничего! А я даже никогда и не думала их добавить...
Re: Булгур А я больше предпочитаю кускус - самая быстрая и простая крупа в приготовлении) Советую к нему итальянские приправы еще добавить при готовке)
Re: Булгур Сообщение от nedug148773 Решил разнообразить своё питание, но готовить сложные блюда не хочу, да и не умею) Вот открыл для себя новый вариант гарнира, для разнообразия вроде самое то. Посоветуйте, с чем и как лучше сочетать булгур, какие специи использовать при варке? Спасибо Рецпетов очень много. Один из моих любимх - это булгур по-турецки (готовится в томатном соусе с болгарским перцем). Из самого простого, например, можно смешать булгур с грибами - это кстати подойдёт как отдельное блюда. Ну и как любой гарнир хорошо сочетается с морковью, луком и помидорами. Вообще, вариаций, бесконечно, булгур отлично сочетается с большим количеством продуктов))
Булгур Решил разнообразить своё питание, но готовить сложные блюда не хочу, да и не умею) Вот открыл для себя новый вариант гарнира, для разнообразия вроде самое то. Посоветуйте, с чем и как лучше сочетать булгур, какие специи использовать при варке? Спасибо
Булгур
Правила форума