Ответить в теме

Ответить в теме: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 18.01.2021, 18:09
    nedug150727

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    баклажаны очень люблю! особенно на гриле, с помидорами, морковью, кабачками. очень полезный и вкусный гарнир
  • 08.11.2020, 17:21
    nedug124840

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug141200 Посмотреть сообщение
    Некоторые азиатские блюда в приличных ресторанах тоже одержат такие грибы, которые для наших желудков крайне опасны и непривычны.
    Они и жучков жареных могут содержать, а это куда опаснее грибов
  • 08.11.2020, 12:46
    nedug141200

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug124839 Посмотреть сообщение
    Ну если собирать те грибы, что у трассы растут, сомнительного вида, а потом есть их, то отравление неизбежно.
    Некоторые азиатские блюда в приличных ресторанах тоже одержат такие грибы, которые для наших желудков крайне опасны и непривычны.
  • 08.11.2020, 12:15
    nedug124839

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug141198 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть опасения. Особенно , когда вокруг столько историй про отравления грибами
    Ну если собирать те грибы, что у трассы растут, сомнительного вида, а потом есть их, то отравление неизбежно.
  • 08.11.2020, 12:00
    nedug141198

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug144519 Посмотреть сообщение
    Про безобидные согласна. Вообще немного побаиваюсь грибов, сама не собираю, но шампиньоны - это безопасно. И вкус мне нравится.
    У меня тоже есть опасения. Особенно , когда вокруг столько историй про отравления грибами
  • 03.11.2020, 20:22
    nedug144519

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug141198 Посмотреть сообщение
    Шампиньоны, кстати самые безобидные грибы из тех, которых мне приходилось пробовать. И вкус у них приятный.
    Про безобидные согласна. Вообще немного побаиваюсь грибов, сама не собираю, но шампиньоны - это безопасно. И вкус мне нравится.
  • 03.11.2020, 16:22
    nedug141200

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug124840 Посмотреть сообщение
    А мне кажется сосем они безвкусные, хотя может для кого-то это и плюс.
    У них есть в кус: мягкий, не навязчивый. Кто-то говорит, что на курятину похоже
  • 03.11.2020, 16:11
    nedug124840

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug141198 Посмотреть сообщение
    Шампиньоны, кстати самые безобидные грибы из тех, которых мне приходилось пробовать. И вкус у них приятный.
    А мне кажется сосем они безвкусные, хотя может для кого-то это и плюс.
  • 03.11.2020, 15:57
    nedug141198

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug124839 Посмотреть сообщение
    Шампиньоны очень часто добавляют и к баклажанам и к другим овощам в разных рецептах, но я в принципе грибы не люблю, и не понимаю, что в них такого особенного.
    Шампиньоны, кстати самые безобидные грибы из тех, которых мне приходилось пробовать. И вкус у них приятный.
  • 03.11.2020, 15:35
    nedug124839

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    .д. Например, если взять барилловскую пасту, шампиньоны, шпинат, еще соус (песто с базиликом или томатный арраббьята) добавить, то на второе очень вкусное, ароматное и полезное блюдо получается.
    Шампиньоны очень часто добавляют и к баклажанам и к другим овощам в разных рецептах, но я в принципе грибы не люблю, и не понимаю, что в них такого особенного.
  • 01.11.2020, 12:15
    nedug144519

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug148512 Посмотреть сообщение
    Шпинат полезен, это все говорят, но он же безвкусный. Много не съешь.
    Шпинат безвкусный, но это и его плюс, в блюдах он незаметен, а свою долю витаминов вносит).
    Можно делать пасты со шпинатом, салаты, супы и т.д. Например, если взять барилловскую пасту, шампиньоны, шпинат, еще соус (песто с базиликом или томатный арраббьята) добавить, то на второе очень вкусное, ароматное и полезное блюдо получается.
    Рецепты есть разные, а еще лучше пофантазировать и приготовить вкусность из того, что есть в холодильнике.)
  • 01.11.2020, 11:14
    nedug141200

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug141198 Посмотреть сообщение
    Я раньше к таким коктейлям с опаской относилась, а потом попробовала, и ничего Правда каждый день я бы такое не стала употреблять.
    А зря, сейчас как раз зимний сезон, витаминов не хватает.Такие коктейли просто спасение, мне кажется.
  • 01.11.2020, 10:57
    nedug141198

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug124840 Посмотреть сообщение
    Не в напитки, в специальные коктейли или густые смуси. Причём смешивать можно даже с фруктами. Вкуса то нет.
    Я раньше к таким коктейлям с опаской относилась, а потом попробовала, и ничего Правда каждый день я бы такое не стала употреблять.
  • 01.11.2020, 10:40
    nedug124840

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug124839 Посмотреть сообщение
    А он и не для вкуса в блюда добавляется , а для витаминов. А в некоторые напитки ещё и для насыщенного зелёного цвета.
    Не в напитки, в специальные коктейли или густые смуси. Причём смешивать можно даже с фруктами. Вкуса то нет.
  • 01.11.2020, 10:19
    nedug124839

    Re: Баклажаны - полезные свойства и противопоказания

    Цитата Сообщение от nedug148512 Посмотреть сообщение
    Шпинат полезен, это все говорят, но он же безвкусный. Много не съешь.
    А он и не для вкуса в блюда добавляется , а для витаминов. А в некоторые напитки ещё и для насыщенного зелёного цвета.
В этой теме более 15 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •