Ответить в теме: Холестерин: мифы и правда
Для входа нажмите здесь
Впишите слово "недуг" в следующее поле
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).
Re: Холестерин: мифы и правда Сообщение от nedug124840 Это наверное от того, что вкрутую сравненные яйца, теряют часть полезных свойств. За счёт того, что дольше готовятся. Не думаю, что много теряется. Но мне вкрутую просто привычнее и спокойнее как-то есть. Больше термической обработки.
Re: Холестерин: мифы и правда
Re: Холестерин: мифы и правда Сообщение от nedug124839 Некоторые целиком сырые яйца глотают без опаски Нужно просто уделять внимание сорту яиц и качеству продукта в целом Я тоже это раньше делала без опаски ( было интересно, что это за вкус такой) сейчас я уже этого делать не буду.
Re: Холестерин: мифы и правда Сообщение от nedug141198 Всмятку?! Вот так сюрприз. А я всегда думала, что полезнее - вкрутую. Ведь недоваренные яйца могут содержать разные небезопасные элементы. Или не так? Некоторые целиком сырые яйца глотают без опаски Нужно просто уделять внимание сорту яиц и качеству продукта в целом
Re: Холестерин: мифы и правда Сообщение от nedug141198 Всмятку?! Вот так сюрприз. А я всегда думала, что полезнее - вкрутую. Ведь недоваренные яйца могут содержать разные небезопасные элементы. Или не так? Это наверное от того, что вкрутую сравненные яйца, теряют часть полезных свойств. За счёт того, что дольше готовятся.
Re: Холестерин: мифы и правда Сообщение от nedug141198 Всмятку?! Вот так сюрприз. А я всегда думала, что полезнее - вкрутую. Ведь недоваренные яйца могут содержать разные небезопасные элементы. Или не так? Всмятку ведь тоже надо уметь правильно сварить, чтобы было и вкусно, и полезно. Я вот всмятку не люблю, видимо потому что они у меня всегда невкусные получаются.
Re: Холестерин: мифы и правда 1-2 яйца в день, предпочтительно всмятку, не повысят холестерин. Главное, не употреблять продукты, что содержат вредные жиры: транс-жиры (кондитерский жир, смесь для выпекания, маргарин и все, что его содержит), жареные орехи и семена и вообще жареные продукты, а также жирное мясо. Всмятку?! Вот так сюрприз. А я всегда думала, что полезнее - вкрутую. Ведь недоваренные яйца могут содержать разные небезопасные элементы. Или не так?
Re: Холестерин: мифы и правда Сообщение от nedug141198 Прекрасный ответ тем, кто любит всё обезжиренное . Никогда не верила в натуральность продуктов, напрочь лишённых жира. Ну может они и натуральные, но практически бесполезные. Творог тот же, он должен быть жирным, иначе это будет просто пустая еда.
Re: Холестерин: мифы и правда 5-30% полноценного рациона должны составлять жиры животного и растительного происхождения. Это может быть нежирная или средней жирности рыба (лосось, макрель, сардина), нежирная говядина, сыр, молоко, кефир, сливочное масло, растительные масла, сырые или сушеные орехи, оливки, авокадо. За такие жиры ваш организм будет только благодарен. Но, конечно, и здесь важно знать меру. Прекрасный ответ тем, кто любит всё обезжиренное . Никогда не верила в натуральность продуктов, напрочь лишённых жира.
Холестерин: мифы и правда Холестерин: мифы и правда Полная версия статьи: http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...b2%d0%b4%d0%b0
Холестерин: мифы и правда
Правила форума