Ответить в теме

Ответить в теме: Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 30.11.2020, 16:56
    Людмила

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    С возрастом мои глаза приобрели усталый вид…. Единственным способом избавления от нависших век для меня была верхняя блефаропластика. Я долго изучала данную методику и решилась. Доверилась клинике ОстМедКонсалт и доктору Силюку Максиму Геннадьевичу. И ни капельки не пожалела. Взгляд стал более открытым, заметно оживился и стал моложе. Спасибо доктору!
  • 25.11.2020, 22:00
    Юлия

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    Проходила процедуру фракционного термолиза на лазере Palomar 1540 у Никон Елены Анатольевны,процедура помогла значительно улучшить состояние кожи лица от возрастной пигментации и избавиться от следов акне. Обязательно пройду ещё раз эту процедуру в ОстМедКонсалт,чтобы добиться 100% результата.
  • 23.11.2020, 22:47
    Жанна

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    С детства мечтала иметь нормальные, а не оттопыренные уши. Оперировал Силюк Максим Геннадьевич. Операция, как и восстановление, прошли успешно. Спустя месяц ушки стали моим украшением, и я теперь не стесняюсь делать открытые прически. Спасибо доктору!
  • 18.11.2020, 17:39
    Нина

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    К 40 годам кожа вокруг скул и шеи заметно осунулась. К операциям совершенно не готова,поэтому обратилась к косметологу Никон Елене Анатольевне в ОстМедКонсалт. После прохождения лифтинг-процедуры на аппарате Palomar MaxIR,кожа заметно подтянулась,так что результатом осталась довольна и обязательно приду на повторную процедуру для закрепления эффекта!
  • 26.10.2020, 22:50
    Сергей

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    После того, как сына в раннем возрасте покусала собака, на его щеке остался рубец. Будучи подростком, он изъявил желание избавиться от него. За этим мы обратились в клинику ОстМедКонсалт к доктору Парамонову Борису Алексеевичу. После консультации было подобрано лечение в виде лазерной дермабразии, и всего за несколько сеансов удалось сгладить рубец поле укуса.

  • 23.12.2019, 23:37
    Екатерина

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    Делала ринопластику 3 месяца назад в многопрофильной клинике ОстМедКонсалт. Долго искала клинику, которое бы отвечала моим запросам, в этой нашла все, что мне было нужно. Не то, чтобы я была привередлива, просто на кону стоит мое здоровье и внешний вид, поэтому к выбору отнеслась максимально серьезно, ну и хирурга тоже. В итоге выбрала Волкова Павла Владиславовича. Ни разу за это время не пожалела! Хирург- умница, очень талантлив! Сделал очень красивую форму носа! Клиника тоже хорошая. За все твердая и большая 5!
  • 23.12.2019, 01:24
    Дарья

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    У меня с возрастом развились комплексы по поводу старения. На коже появились морщины, ведь мне было чуть за 30. Косметологические процедуры и средства особого эффекта не давали. Решилась сделать лазерное омоложение с помощью препарата Паломар. После первого сеанса я заметила улучшения, морщины разглаживались, «гусиные лапки» вокруг глаз стали менее выраженными. Кстати, процедура не очень болезненна, хотя это скорее зависит от профессионализма самого доктора. Я делала процедуры в многопрофильной клинике ОстМедКонсалт у Никон Елены Анатольевны.
  • 14.12.2019, 21:33
    Юлия

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    Мама делала круговую блефаропластику у Волкова Павла Владиславовича. У нее была проблема нависших век и мешков под глазами. Очень рады, что мама оперировалась именно у этого хирурга!!! У него золотые руки! Павел Владиславович очень педантичен в своей работе. Результат потрясающий! Мама стала выглядеть лет на 15 моложе!!
  • 16.11.2019, 15:00
    Валентина

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    Начались проблемы с ногами: тяжесть в конце рабочего дня, отеки, сосудистая сеточка. Решила обратиться к специалисту. Нашла флеболога Койдан Анну Александровну по отзывам в интернете. Приемом я осталась довольна, мы с ней обсудили все, что касается моей проблемы. Рекомендую врача, если кому-то понадобится такой специалист. Она разговаривает с пациентом вполне доступным языком, мне понравился осмотр, понравилось ее внимание.
  • 13.03.2019, 21:28
    Ирина

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    Я у Самцова Павла Сергеевича в ОстМедКонсалт делала маммопластику. На реабилитации никаких сложностей не возникало. Было в первые дни немного неприятно, но болей как таковых не было, я думала, что всё будет хуже) Тут всё зависит от техники и от хирурга. Грудь уже спустя почти год мягкая, форма больше, чем естественная - если можно так сказать. У меня у самой уже возникают сомнения, что она искусственная... А знали бы вы, сколько я ловлю восхищенных взглядов, с удовольствием покупаю и ношу купальники, белье, красивые платья\блузки с декольте!).
  • 08.01.2019, 15:24
    nedug131672

    Re: Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    Я была там на консультации, вроде и бы и неплохо, но операцию делала в фрау клиник у Олега Евгеньевича, добавляла на форум сои фото, кто реально думает об операции, советую сходить к нескольким хирургам, чтобы составить мнение о врачах и о методах.
    Каждый врач имеет свое видение, свой опыт. Я лично о выборе хирурга ни разу не пожалела и снова бы пошла на пластику именно к нему.
  • 15.10.2018, 23:56
    Мария

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    Огромное спасибо за то, что вовремя вылечили мою дочку, когда у неё в один годик диагностировали гемангиому. Прошли несколько процедур лазерного склерозирования. Недавно ей исполнилось 2 года, ходили повторно к вам на консультацию, новообразований выявлено не было. Хочу также выразить искреннюю благодарность такому доктору как Елене Анатольевне Никон. Именно ей мы благодарны здоровьем нашей дочурки и счастливым детством!
  • 21.11.2017, 15:22
    Людмила

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    У меня всегда было нормальное телосложение, особых проблем с фигурой не имела. Но вот после родов у меня появился обвисший живот. Это была просто катастрофа: какие-то жироскладки кожи и все это висело. При мысли, что мне теперь жить с таким телом, хотелось кричать. Спасибо за поддержку моей семье, именно они убедили меня, что я им нужна и все можно решить. Уже через месяц я пошла на абдоминопластику к Самцову П.С. Прооперировал отлично. Радует, что современная хирургия позволяет вернуть нормальные формы!
  • 14.11.2017, 19:03
    Ольга

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    После рождения и кормления троих детей моя грудь потеряла былую форму, превратилась в "тряпочки". У меня появились комплексы, интимная жизнь сошла на нет. Решено было делать подтяжку! Я долго выбирала хирурга, изучала схожие случаи, читала отзывы. Нашла Самцова П.С., заведующего отделением пластической хирургии в многопрофильной клинике ОстМедКонсалт. Настал день Х. От переживаний мало что помню, но точно помню, что очнулась уже после операции. Рядом анестезиолог, он кстати и реаниматолог, хороший специалист и человек. Послеоперационный период прошел более-менее безболезненно. Была небольшая отечность, но она быстро прошла. Теперь у меня красивая грудь.
  • 21.03.2017, 13:29
    Алина

    Центр пластической хирургии и косметологии "ОстМедКонсалт"

    Найти своего доктора – это уже залог успеха. Я тоже делала липосакцию – никак не могла избавиться от надоедливого «галифе». Прикладывала массу усилий, но все они оказались напрасными, с проблемой самостоятельно я не справилась. Помог зав. отделению пластической хирургии ОстМедКонсалт Самцов П.С.. Он мне липосакцию и сделал. Кожа после липосакции подтянулась, и, как мне кажется, стала еще лучше, чем была. Назад «галифе» не вернулось. Я продолжаю ходить на фитнес и радоваться жизни.
В этой теме более 15 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •