Ответить в теме

Ответить в теме: каши

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 03.11.2019, 16:25
    nedug141973

    Re: каши

    Здравствуйте.
    В последние несколько лет полюбила каши, причем практически все. В закромах всегда лежат крупы: гречка, перловка, пшено, полба, овсяная крупа, коричневый рис, горох.
    Первое место из всех занимает греча! Ем её очень часто, готовлю в горшочке в духовке. В последнее время (по совету одного блогера) делаю гречневый плов. Туда идет барбарис, изюм, лавровый лист, лук, чеснок и гречка. Потом могу все это завернуть в лист нори и будут роллы. Тоже вкусно
  • 05.06.2019, 14:33
    nedug137906

    Re: каши

    Полезная и вкусная каша - так это гречка. В ней почти все нужные человеческому организму витамины и вариаций приготовлений тоже много.
  • 05.06.2019, 13:18
    nedug137908

    Re: каши

    Рисовая каша и вкуснее, и полезнее, и готовиться легко.
  • 10.05.2019, 19:05
    nedug137329

    Re: каши

    А я манную кашу не люблю .
  • 01.05.2019, 10:52
    nedug137134

    Re: каши

    Мою любимая каша, это манная!



    Ингредиенты:
    Вода очищенная - 1 л
    Манная крупа - 5-6 ст. л.
    Соль - По вкусу
    Сахар - 2 ст. л.
    Сливочное масло - По вкусу

    Как готовить:
    1. В небольшую кастрюлю наливаем воду (800 мл) и доводим до кипения. Сразу добавим соль и сахар.
    2. Отмеренное количество манки насыпаем в тарелку и добавляем оставшуюся воду (ок. 200 мл). Нужно хорошенько размешать манную крупу с водой перед добавлением в кастрюлю. Таким образом нам удастся избежать образования комочков.
    3. Вводим разведенную в воде манку в кастрюлю с уже кипящей водой.
    4. Варим кашу в течение 5 минут. Постоянно помешивайте, чтобы каша не пригорела и не образовывались комочки.
    5. Добавляем сливочное масло и даем настояться манной каше под крышкой несколько минут.

    Вкусная и нежная манная каша готова. Сразу подавайте ее к столу, еще горячей, ведь когда она остынет, вкусовые качества испортятся.
  • 30.05.2013, 16:16
    nedug49516

    Re: каши

    Вспомнились мечты Буратино о манной каше наполовину с клубничным вареньем! У самого аж слюни потекли.
  • 22.04.2012, 23:32
    migwolf

    каши

    Могу предложить Вашему вниманию манная каша рецепт с клубничным соусом
    Вскипятить разбавленное молоко, посолить и, постепенно мешая, всыпать манную крупу. Уменьшить огонь и варить до тех пор, пока крупа не разварится. Готовую кашу разлить в смоченные водой чайные чашки и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить на блюдца и залить клубникой, растертой с сахаром.
    Продукты
    крупа манная 250 г
    молоко разбавленное водой 1 л
    клубника 500 г
    сахар 1.5 стакана
    соль по вкусу

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •