Ответить в теме

Ответить в теме: я уже два года, как бросила героин, желаю продержаться также до конца жизни...

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 08.10.2018, 23:40
    nedug126938

    Re: я уже два года, как бросила героин, желаю продержаться также до конца жизни...

    Цитата Сообщение от Окса Посмотреть сообщение
    я уже два года, как бросила героин, желаю продержаться также до конца жизни, но иногда страшно боюсь, потому что соблазн велик. .. Придется все жизнь вот так бояться. ..
    Расскажу о своем племяннике... Когда моя сестра обратилась в клинику Либерти - Мед, она находилась в отчаянии и растерянности, не знала что делать, звонила в огромное количество реабилитаций и клиник, прочитала много информации в интернете. Общее понимание о зависимости она получила, но во всех местах, куда она звонила ей говорили примерно одно и то же, не было представления о том, что там будут делать с ее сыном и чего можно ожидать от лечения, было страшно предпринимать какие-то действия и отдавать деньги неизвестно кому. На данный момент мой племяш не употребляет наркотики и не пьёт, нашел себе работу и занимается своей жизнью. Клиника очень помогла. Поэтому, если Вы чувствуете, что можете сорваться, то смело обращайтесь туда, Вам помогут и поддержат психологически!
  • 09.07.2018, 12:57
    nedug128019

    Re: я уже два года, как бросила героин, желаю продержаться также до конца жизни...

    Окружите себя положительно на вас влияющими людьми. Ходите в церковь, исповедуйтесь. Займитесь любимым видом спорта. Вы ведь хотите жить?
  • 13.08.2004, 10:13
    Олег
    Я полтора года, без наркотиков . Жизнь- прекрасна, хотя иногда нападает страх, страх за будущее, страх за срыв. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, держись!
    Пишите: [email protected] ru
  • 13.08.2004, 04:18
    Модест
    2 трезвых года, классно. Окса, Вы просто поделились своим сегодняшним состоянием или ищете путь, чтобы жить свободной? У меня нет опыта употребления тяжёлых наркотиков ( я просто алкоголик: ), но у меня есть друзья трезвые наркоманы, с которыми я с удовольствием общаюсь и у которых готов учиться жизнелюбию ( у самого "старшего" из них 13 или 14 лет неупотребления). Вместе веселее и проще. Вы знакомы с АН?
  • 11.08.2004, 19:42
    ВитЕк
    Как то пессимистично очень. .. Неужели не можете найти занятие, превосходящее по качеству удовольствия героиновый "кайф"? Не верю. Есть ведь столько вещей, приносящих радость! А жизнь в постоянном страхе, что это за "жизнь"? Работайте над собой, Окса, работайте. Особенно над своим эгоизмом. Давайте людям радость и Вы непременно получите радость в ответ. И тогда жизнь из борьбы превратится в увлекательное путешествие. : )
  • 11.08.2004, 10:54
    Окса

    я уже два года, как бросила героин, желаю продержаться также до конца жизни...

    я уже два года, как бросила героин, желаю продержаться также до конца жизни, но иногда страшно боюсь, потому что соблазн велик. .. Придется все жизнь вот так бояться. ..

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •