Ответить в теме

Ответить в теме: Медицинский центр им. Ицхака Рабина

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 23.08.2018, 13:59
    Екатерина

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Хочу сказать большое спасибо доктору Ешуруну, и персоналу международного отдела за то, что они для нас сделали. Когда я привезла свою дочь в Израиль, я ни разу об этом не пожалела, ведь диагностическое исследование было сделано на высшем уровне. Моей дочке поставили ужасный диагноз «лимфома». Мы решили, что следует пройти дополнительное обследование, и приехав в онкоцентр, нас удивило отношение персонала к больным. Работники Международного отдела помогли нам с комфортом устроиться. Хотя моя дочь уже была готова проститься с жизнью, хорошее отношение и поддержка придавали ей силы. Когда повторили диагностику, то к нашей радости — диагноз не подтвердился! Хочу сказать вам большое спасибо!
    С уважением, Екатерина М., Омск
  • 12.03.2018, 09:31
    Павел

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Был сильно потрясен, когда врач сказал мне мой диагноз. До этого слышал, что люди с гепатитом C находятся в безвыходной ситуации и исход один – рак печени. К тому же врачи не предложили никакие методы лечения, а просто рассказали, как протекает заболевание и к чему все придет. Но я решил не сдаваться и обратился к израильским специалистам, о чем не пожалел. Доктор Мариус Браун разработал четкую схему лечения, и мы приступили к борьбе с геатитом С. Назначенный курс терапии прошел за полгода. Теперь регулярно наблюдаюсь у врача и провожу профилактику. Решил доверить это МЦ «Рабин».
  • 31.01.2018, 14:25
    Сергей

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Я и моя супруга отчаялись иметь детей, но, узнав про медцентр, у нас появилась маленькая надежда. Мы очень благодарны всем, кто помог нам осуществить свою мечту! Пройдя нелегкий путь экстракорпорального оплодотворения, мы признательны сотрудникам центра за поддержку и заботу. Вся работа велась слаженно, каждый член коллектива знал свою работу, чувствовался во всем профессионализм и ответственность. Спасибо врачам, медсестрам и другим специалистам медцентра, а также тем, кто умело руководил, координировал и поддерживал! Особая благодарность – профессору Фишу! Через три месяца мы ожидаем появления наших близнецов, беременность у жены протекает нормально. Это просто чудо!
  • 19.08.2015, 12:40
    Елена

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Прожив 4 года в браке с мужем, никак не могла забеременеть. Муж решил лететь в Израиль – не так давно оттуда вернулся его коллега по работе с женой, которые сделали ЭКО и приехали с долгожданным малышом. Они и рожали там же. В общем, обратились в больницу Хелен Шнайдер, по совету этого товарища, и международный отдел клиники Рабина, при котором эта больница работает, оформил нашу поездку. Там встретили, водили по врачам. Оказалось, у нас ничего серьезного – гормональный дисбаланс стал причиной моего бесплодия. Пролечилась, приехала сюда с определенными рекомендациями. Сейчас, спустя год – уже на 5-м месяце. Скоро у нас будет малыш)
  • 20.07.2015, 16:25
    Камилла

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Спасибо большое врачам медицинского центра Рабина за неравнодушное отношение к нашему случаю! У мужа обнаружили агрессивную лимфому, врачи медицинского центра сделали все, что могли. Не могу не отметить хорошее отношение всего персонала к пациенту и к нам, его родственникам. Большое вам за это спасибо.
  • 01.07.2015, 14:58
    Наталья

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Я недавно стала мамой замечательного, крепенького и здорового малыша! До этого очень долго не могла забеременеть, лечилась и в государственных, и в частных клиниках, но безуспешно. Наконец, решила махнуть рукой на отечественную медицину и съездить в Израиль, в клинику Рабина, которую мне порекомендовала сестра. Я даже не ожидала, что попасть туда на лечение будет так легко: всего то нужно связаться с международным отделом, с размещением проблем не возникло/
  • 27.05.2015, 17:28
    Наталья

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Несколько беременностей у меня сопровождались выкидышами на ранних сроках, поэтому, когда снова забеременела, муж сказал, едем в Израиль. Рожала я в больнице Хелен Шнайдер при медцентре Рабин. Поездка сюда стала возможной благодаря международному отделу этой клиники, который взял полностью на себя все заботы по оформлению, поиску жилья и сопровождению. Уехали отсюда со здоровым малышом, все прошло чудесно. Теперь мы счастливые родители!
  • 05.05.2015, 10:15
    Алексей

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Жена рожала в больнице имени Хелен Шнайдер при клинике Рабин. Нам все очень понравилось, и то как был организован перелет и заселение в квартиру, и родоразрешение. У нас был неудачный опыт прервавшийся беременности, поэтому решились на роды без риска только в Израиле. Причем это были не просто роды, а полная предродовая программа с коррекцией питания, работой психолога и выработкой тактики родов без кесарева сечения. Мы с женой и нашим ребенком очень довольны результатами работы акушеров и доктора Ярива Йогева!
  • 31.03.2014, 17:02
    Тамара

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Все -таки израиль мекка медицины! друзья за ЭКО в россии кучу денег отдали и все бес толку! говорили, что у жены проблемы. Привезли в Хелен Шнайдер при Рабине, пролечили, поговорили, НЕ РАЗВОДИЛИ на деньги при любой возможности и... Никитка мой крестник появился!
  • 16.12.2013, 11:33
    Караван

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Хочу выразить благодарность Международному отделу за быстро организованную поездку в Израиль на лечение сына. Отдельное спасибо координатору Иде Барон за понимание проблемы. По приезду в Израиль было все четко и грамотно спланированно. Нас поселили в отель рядом с больницей, рассказали, что есть в окрестностях. Операцию в больнице Бейлинсон проводил доктор Бург. Перед операцией нам все очень подробно объяснили, как будет проходить операция. Все прошло успешно — по-другому быть и не могло. С израильским уровнем медицинского оборудования и обслуживания иностранных пациентов в благополучном исходе мы были уверены с самого начала.
  • 09.12.2013, 13:12
    nedug69449

    Re: Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Цитата Сообщение от Полина Аносова Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на роды в Рабин пациенток принимаете? если да то на каком сроке лучше ехать зарубеж на роды и на сколько по времени оставаться примерно? есть ли расценки примерно?
    добрый день. свяжитесь с нами через электронную почту [email protected]
  • 09.12.2013, 13:00
    Полина Аносова

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Подскажите, а на роды в Рабин пациенток принимаете? если да то на каком сроке лучше ехать зарубеж на роды и на сколько по времени оставаться примерно? есть ли расценки примерно?
  • 03.12.2013, 15:49
    Недуг.Ру

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина
    Полная версия статьи:
    http://www.bellameda.ru/m/466/%d0%bc...b8%d0%bd%d0%b0
  • 03.12.2013, 15:49
    Анна

    Медицинский центр им. Ицхака Рабина

    Отличное место

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •