Ответить в теме

Ответить в теме: овощное рагу

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 11.06.2018, 18:59
    nedug127958

    Re: овощное рагу

    Цитата Сообщение от nedug64424 Посмотреть сообщение
    Печеная наименее вредная из всех вариантов!
    Если без сала, конечно.
    А вредна она для нашей фигуры в основном.
    это точно! Там только калий полезен... И он в кожуре)
  • 27.04.2018, 17:01
    Лимончелла

    Re: овощное рагу

    Люблю на гарнир рагу.
    Картофельное рагу

    Традиционный, простой вариант овощного рагу с картошкой и морковкой.
    Продукты
    (на 4 порции)
    Картофель - 8-10 шт.
    Морковь средняя - 2 шт.
    Лук репчатый средний - 2-3 шт.
    Чеснок - 5 зубчиков
    Томат-паста - 2 ст. ложки
    Лавровый лист - 1 шт.
    Зелень укропа, петрушки или кинзы, измельченная - 2 ст. ложки
    Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

    Продукты для картофельного рагу перед вами.
    Как приготовить картофельное рагу:

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
    Также подготовить остальные овощи. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
    Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками.
    Чеснок очистить, мелко нарубить. Зелень вымыть, мелко нарезать.
    Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту (если есть опасение, что томат помешает картошке стать мягкой, добавьте его спустя 10-15 минут от начала тушения). Добавить соль, немного воды (0,5 стакана).
    Все хорошо перемешать. На минимальном огне под крышкой тушить картофельное рагу 15-20 минут.
    За 5-10 минут до готовности рагу добавить мелко нарубленный чеснок, зелень (2/3 части) и лавровый лист.
    При подаче картофельное рагу посыпать оставшейся мелко нарезанной зеленью.
    Приятного аппетита!
  • 05.12.2014, 13:09
    nedug64424

    Re: овощное рагу

    Печеная наименее вредная из всех вариантов!
    Если без сала, конечно.
    А вредна она для нашей фигуры в основном.
  • 26.11.2014, 20:45
    nedug71689

    Re: овощное рагу

    Цитата Сообщение от nedug64424 Посмотреть сообщение
    Да уж, картошка - это всем овощам овощ.
    Она и сама по себе вкусная, особенно печеная, и в гармонии с другими овощами и продуктами.
    Ка жалко, что она вредная
    не столько вредная,сколько тяжелая ,да?
    да и вредная ,если печеная ,еще и с салом)
  • 17.10.2014, 12:54
    nedug64424

    Re: овощное рагу

    Да уж, картошка - это всем овощам овощ.
    Она и сама по себе вкусная, особенно печеная, и в гармонии с другими овощами и продуктами.
    Ка жалко, что она вредная
  • 16.10.2014, 21:08
    nedug71689

    Re: овощное рагу

    Цитата Сообщение от nedug64424 Посмотреть сообщение
    Картошка вредный продукт, но он самый дешевый - это во-первых.
    А во-вторых, без картошки, какое это рагу будет?
    и плюс хоть картошка и по цене приемлема,она и гармонирует с большинством продуктов ,да и наедаешься ей
  • 08.10.2014, 13:45
    nedug64424

    Re: овощное рагу

    Картошка вредный продукт, но он самый дешевый - это во-первых.
    А во-вторых, без картошки, какое это рагу будет?
  • 17.08.2014, 01:20
    nedug71689

    Re: овощное рагу

    Цитата Сообщение от nedug78098 Посмотреть сообщение
    Главное не добавлять картошку в рагу, и будет все ОК.

    А то картошка совсем бесполезный продукт....
    почему безполезный?? на мой взгляд ,картошка-основной продукт в овощном рагу
  • 29.04.2014, 17:07
    nedug78098

    Re: овощное рагу

    Главное не добавлять картошку в рагу, и будет все ОК.

    А то картошка совсем бесполезный продукт....
  • 28.04.2014, 21:09
    nedug69037

    Re: овощное рагу

    Хороший рецепт!
    Еще немного и уже будут молодые кабачки и цуккини, тогда можно будет ваш рецепт опробовать.
    Я бы еще морковку добавила и зелень!
  • 27.04.2014, 16:05
    migwolf

    овощное рагу

    Мне нравится готовить овощное рагу по-средиземноморски
    Все овощи равномерно разложить в плоской жаропрочной стеклянной посуде, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5—7 минут. В готовые овощи добавить специи. Таким же способом можно вместе тушить и другие овощи, например, цуккини (кабачки) с баклажанами, кубики томатов с ломтиками шампиньонов. Белокочанная, краснокочанная капуста, стручковая фасоль и бобы меньше подходят для микроволновой печи, так как по структуре они слишком плотные и лучше развариваются в воде. После этого их можно доготовить или разогреть в микроволновой печи.
    Продукты
    чеснок 3 зубчика
    перец сладкий красный, соломкой 100 г
    томат кубиками 100 г
    цуккини соломкой 100 г
    соль по вкусу
    орех мускатный по вкусу
    розмарин по вкусу

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •