Ответить в теме: овощное рагу
Для входа нажмите здесь
Впишите слово "недуг" в следующее поле
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).
Re: овощное рагу Сообщение от nedug164853 Кукуруза иногда может быть слишком сладкой. Мне не нравится это привкус. Ну это же натуральная сладость, за значит полезная
Re: овощное рагу
Re: овощное рагу Сообщение от nedug164101 Если добавить кукурузу то получится очень вкусно и сытно. Кукуруза иногда может быть слишком сладкой. Мне не нравится это привкус.
Re: овощное рагу Сообщение от nedug164100 Я люблю морковку кружочками нарезать , так и красивее и вкуснее Если добавить кукурузу то получится очень вкусно и сытно.
Re: овощное рагу Сообщение от nedug133410 вот на счет морковки правильно написали. как же без нее то и полезнее и слаще получится Я люблю морковку кружочками нарезать , так и красивее и вкуснее
Re: овощное рагу вот на счет морковки правильно написали. как же без нее то и полезнее и слаще получится
Re: овощное рагу Как готовить рагу с картошкой- просто вкусно и сытно. Ингредиенты Картофель 3-4 шт. Баклажан 2-3 шт. Томаты 4 шт. Овощной перец (желтый , красный и зеленый) 3 шт. Цуккини 1 шт. Перец чили 1 шт. Лук порей 1 шт. Чеснок По вкусу Соль По вкусу Специи По вкусу Растительное масло По вкусу Приготовление: Овощи тщательно вымыть, почистить, из перцев вынуть косточки и удалить плодоножку, баклажаны порезать и замочить в соленой воде на 15 минут. Порезать остальные овощи кубиками. Чеснок почистить, зубчики раздавить ладонью или плоской стороной ножа. На толстостенную сковородку вылить оливковое масло. В разогретое масло кидаем чеснок и обжариваем его буквально 1-2 минуты для того, чтобы он отдал свой аромат. Затем чеснок убираем со сковороды и отправляем туда картофель, обжариваем 5-10 минут, после – перекладываем его в жаровню. Отдельно обжариваем лук, баклажаны. Баклажаны очень хорошо впитывают масло! Учитывайте это, готовя овощное рагу. Болгарский перец обжариваем вместе с чили и отправляем всё к картофелю, добавляем порезанный кубиками томат и оставляем тушиться на среднем огне. Минут через 15 добавляем перец горошком. Если недостаточно влаги и овощи прилипают к посуде – можно добавить кипяченой воды или томатного сока. Еще минут 10 тушим овощи, накрыв крышкой, после чего добавляем в рагу соль и мелко рубленную зелень, и доводим до готовности еще минут пять.
Re: овощное рагу Сообщение от nedug64424 Печеная наименее вредная из всех вариантов! Если без сала, конечно. А вредна она для нашей фигуры в основном. это точно! Там только калий полезен... И он в кожуре)
Re: овощное рагу Люблю на гарнир рагу. Картофельное рагу Традиционный, простой вариант овощного рагу с картошкой и морковкой. Продукты (на 4 порции) Картофель - 8-10 шт. Морковь средняя - 2 шт. Лук репчатый средний - 2-3 шт. Чеснок - 5 зубчиков Томат-паста - 2 ст. ложки Лавровый лист - 1 шт. Зелень укропа, петрушки или кинзы, измельченная - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Продукты для картофельного рагу перед вами. Как приготовить картофельное рагу: Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Также подготовить остальные овощи. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, мелко нарубить. Зелень вымыть, мелко нарезать. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту (если есть опасение, что томат помешает картошке стать мягкой, добавьте его спустя 10-15 минут от начала тушения). Добавить соль, немного воды (0,5 стакана). Все хорошо перемешать. На минимальном огне под крышкой тушить картофельное рагу 15-20 минут. За 5-10 минут до готовности рагу добавить мелко нарубленный чеснок, зелень (2/3 части) и лавровый лист. При подаче картофельное рагу посыпать оставшейся мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Re: овощное рагу Печеная наименее вредная из всех вариантов! Если без сала, конечно. А вредна она для нашей фигуры в основном.
Re: овощное рагу Сообщение от nedug64424 Да уж, картошка - это всем овощам овощ. Она и сама по себе вкусная, особенно печеная, и в гармонии с другими овощами и продуктами. Ка жалко, что она вредная не столько вредная,сколько тяжелая ,да? да и вредная ,если печеная ,еще и с салом)
Re: овощное рагу Да уж, картошка - это всем овощам овощ. Она и сама по себе вкусная, особенно печеная, и в гармонии с другими овощами и продуктами. Ка жалко, что она вредная
Re: овощное рагу Сообщение от nedug64424 Картошка вредный продукт, но он самый дешевый - это во-первых. А во-вторых, без картошки, какое это рагу будет? и плюс хоть картошка и по цене приемлема,она и гармонирует с большинством продуктов ,да и наедаешься ей
Re: овощное рагу Картошка вредный продукт, но он самый дешевый - это во-первых. А во-вторых, без картошки, какое это рагу будет?
Re: овощное рагу Сообщение от nedug78098 Главное не добавлять картошку в рагу, и будет все ОК. А то картошка совсем бесполезный продукт.... почему безполезный?? на мой взгляд ,картошка-основной продукт в овощном рагу
Re: овощное рагу Главное не добавлять картошку в рагу, и будет все ОК. А то картошка совсем бесполезный продукт....
Правила форума