Ответить в теме: Перловка – польза, вкус, диета
Для входа нажмите здесь
Впишите слово "недуг" в следующее поле
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).
Re: Перловка – польза, вкус, диета Сообщение от nedug164357 Вообще перловку надо уметь готовить. Это довольно специфический продукт. Но сытный. И, как ни странно, помогает похудеть.
Re: Перловка – польза, вкус, диета
Re: Перловка – польза, вкус, диета Сообщение от nedug164358 Если не вкусно, то и полезно не будет, на мой взгляд. Вообще перловку надо уметь готовить. Это довольно специфический продукт.
Re: Перловка – польза, вкус, диета Сообщение от nedug163597 А может стоит себя пересилить? Это же такая кладезь полезных элементов и витаминов! Если не вкусно, то и полезно не будет, на мой взгляд.
Re: Перловка – польза, вкус, диета Сообщение от nedug163598 Аналогично. В детстве в школе отравилась перловкой и с тех пор терпеть не могу её, даже видеть не могу. А может стоит себя пересилить? Это же такая кладезь полезных элементов и витаминов!
Re: Перловка – польза, вкус, диета Сообщение от nedug142713 Ненавижу перловку и никогда ее не готовлю) Аналогично. В детстве в школе отравилась перловкой и с тех пор терпеть не могу её, даже видеть не могу.
Re: Перловка – польза, вкус, диета Сообщение от nedug150261 а я наоборот перловку саму по себе люблю) а в супах как-то нге очень тоже люблю перловку страшно сильно, самая любимая моя крупа
Re: Перловка – польза, вкус, диета Это очень вкусно и ооочень полезно, особенно для женщин. Но традиционно она очень долго готовится, около 6 часов. Подглядела рецепт в какой-то передаче, теперь так и делаю. Перловку отварить в теч 5-10 мин, откинуть на дуршлаг, дать стечь, затем выложить в протвень+масло сливочное, плотно укрыть сверху фольгой и на 30-40 мин в духовку. Каша вкусная, добавить можно что угодно: грибы, лук, фарш обжаренный.
Re: Перловка – польза, вкус, диета а я наоборот перловку саму по себе люблю) а в супах как-то нге очень
Re: Перловка – польза, вкус, диета для меня перловка как гарнир - это что-то ужасное, когда мне такое предлагают начинаю подумываать, а не хотят ли мне зла но в супах, правда, хорошо! и не только грибной, но и мясной, молочный и тп...
Re: Перловка – польза, вкус, диета Да, много хорошего слышала про перловку. Но никак руки не доходят ее приготовить.
Re: Перловка – польза, вкус, диета Не знаю, как сама перловка на вкус, но грибной суп с перловкой просто обожаю! Да и говорят, полезная она и малоккалорийная.
Re: Перловка – польза, вкус, диета Ненавижу перловку и никогда ее не готовлю)
Re: Перловка – польза, вкус, диета только она довольно тяжелая для желудка, особенно для детей
Re: Перловка – польза, вкус, диета Я не перловку, а ячневую кашу больше люблю, это сечка перловки.
Re: Перловка – польза, вкус, диета Простая перловая каша Список ингредиентов: Вода 1 л Крупа перловая 210 г Соль 0,5 ч. л. Масло растительное 50 мл Этапы приготовления: В кастрюлю всыпаем крупу и заливаем тремя стаканами воды. Варим на сильном огне 8 минут. Откидываем на сито, чтобы полностью стекла вода. Вливаем в кастрюлю 2 стакана воды, высыпаем крупу, соль. Добавляем масло подсолнечное, перемешиваем. Варим под крышкой 30 минут.
Правила форума