Ответить в теме

Ответить в теме: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 18.10.2018, 15:34
    nedug125210

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    От соды маме легче, соглашусь, но опухоль все равно росла.
  • 16.10.2018, 18:17
    nedug131070

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    эффект плацебо никто не отменял
  • 22.09.2018, 20:21
    Arbat19

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Цитата Сообщение от nedug128019 Посмотреть сообщение
    Только соду покупать не в магазине, а чистую.
    Магазинная сода и есть нормальная чистая сода. Всё остальное - это банальная спекуляция, как способ заработать... Продают копеечное средство в десятки раз дороже.
  • 29.06.2018, 17:43
    nedug128019

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Только соду покупать не в магазине, а чистую.
  • 06.02.2018, 11:08
    nedug113114

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Цитата Сообщение от nedug72806 Посмотреть сообщение
    "Рокфеллеры 50 лет прячут от мировой общественности секрет СОДЫ"!!
    Жесть. Уважаемые модераторы, выбирайте здравые темы!
    Согласна! Уже всем адекватным людям известно, что лечение рака содой это бреееед! Люди, которые в порыве отчаяния начинают пичкать себя этой гадостью только усугубляют свое положение! Остановитесь и идите к врачу!!!
  • 12.12.2017, 16:49
    Arbat19

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Даже гребаная грыжа есть последствие избыточной пролиферации и атрофии. Кишечник человека постепенно удлиняется к старости из-за тех же процессов (фактом является, что кишечник удлиняется). Начинает избыточно давить на некоторые участки брюшной стенки. Избыточное давление вызывает локальную гипоксию с последующей атрофией тканей в тело которой и внедриться кишечник, вплоть до выхода на свободу. Приняли соду, сняли фактор воспаления и избавили кишечник от лишних клеток. Угроза грыжи исчезает. Вплоть до полного инвертирования процесса... чисто интуитивно.
  • 12.12.2017, 16:22
    Arbat19

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Если изучить процессы происходящие в очаге воспаления, то легко можно заметить их аналогию с большинством наших болезней. Любому воспалению сопутствует ацидоз. А если ацидоз и является одним из основных сигнальных факторов перехода на воспалительный режим работы для клеток? Проблема в том, что сегодня, практически ни кто из врачей не проводит анализ на водородный показатель сред организма. Как и не знают, какой он должен быть у истинно здоровых людей. Истратили вы щелочной буфер организма и, ждите воспалительных реакций в органах наиболее локально закисленных. Локальное воспаление еще более истощит щелочные резервы всего организма... и пошло поехало. Сначала локально, а после системно... Что проявляет воспалительный фактор? В первую очередь - это постепенный переход клеток на анаэробный вариант гликолиза с постепенным ингибированием цикла Кребса. Одновременно получаем развитие окислительного стресса, одного из основных факторов ускоренного старения. Снижаетм межклеточную адгезию, и получаем рыхлые ткани... Получаем сосуды с повышенной проницаемостью стенок. Активируем пролиферативные процессы, в которых совершенно нет нужды. Слабость сосудов повышает из хрупкость и предрасположенность к повреждениям с развитием местных очагов воспаления с пролиферацией. Получаем локальный стеноз во множественном числе и повсеместно. Тут и растут ноги у СС. В кислом организме, на фоне сокращения аэробных процессов сокращается производство углекислого газа. Меняется дыхание способствующее еще более быстрой потере СО2, а значит и получение тканями кислорода. Развивается гипоксия.
    Это только поверхностный анализ. И что.. этого мало для соды? Сода, как щелочной буфер организма, предотвращает повышение сигнального фактора воспалительного процесса, повышает порог его начала или вовсе исключает. Онкология, в принципе и есть пролиферативный процесс в неуправляемом режиме. Причем не за счет соматических тканей, митоз в которых наоборот подавляется вместе с апоптозом, как и пролиферативных клетках. А за счет отдельного класса клеток, которые усиленно делятся в очаге воспаления, какие точно, не столь важно. Соматические перестают делиться и обновляться с последующей атрофией, а ткани растут за счет атипичных клеток с низкой дифференцировкой к родительским тканям. Как, например в воспаленной печени, с заменой клеток печени соединительной и фиброзной тканью... Или венозное расширение вен, очень наглядно показывает сей процесс. Растут не только вширь, но и в длину извиваясь как змеи под кожей, рыхлые и не способные выполнять свои функции. Даем организму соду, снимаем фактор переключивший клетки в воспалительный режим работы. Клетки постепенно переходят на анаэробный вариант, а делящиеся клетки перестают делиться и созревают до стадии апоптоза, после чего самоликвидируются. С полным восстановлением первоначального вида. А вы говорите сода ерунда. Главное знать, что необходимо для восстановления анаэробного варианта работы клеток, а необходимы ресурсы помимо соды, но не без неё. В кислом организме эти ресурсы целенаправленно выводятся, потому нет смысла их принимать. Потому фармацевты с радостью зарабатывают на БАДах, зная что пользы от них минимум или вовсе нет. А вот с содой, они очень помогут. В первую очередь нужен калий, что бы запустить калий-натриевые насосы. Вместе с ним нужен магний, так как без него калий не усвоится. А так, как кислый организм интенсивно терял кальций, то и без него не обойтись. Тем более, что при сопутствующей ощелачиванию организма дефицит и деионизация кальция, может проявить себя не самым лучшим образом. Ну и так далее.
    Кстати, высокий сахар и есть последствие ингибирования аэробного процесса, он клеткам просто не нужен в таком количестве, рецепторы к инсулину глохнут. Но высокий сахар может быть скрыт по причине высокого инсулина в крови и относительно низкой резистентностью к инсулину жировой ткани. А высокий холестерин как один факторов проявления симуляции воспалительных процессов, он как и сахар нужен для пластических нужд. Кислой крови присуще свойство повышенной вязкости и высокая готовность к образованию тромбов. Не зря сода в первом списке использования при инсультах и инфарктах. Те же ферменты которые должны работать в щелочном кишечнике не работают в кислом кишечнике, на фоне изменения микрофлоры в сторону патогенной вплоть до кандидоза. Пейте не пейте симбиотики, им все равно там не жить. как и ферменты не будут работать пока вы не восстановите кишечную среду до нормальной.
  • 14.10.2015, 02:21
    nedug104196

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Сода и перекись обыкновенный способ ощелачивания организма. Известно, что закисление ведет ко множеству болячек. Если бы сода была бы рекламным ходом, то врача не посадили бы в тюрьму за это и не лишили бы регалий, а просто посмеялись бы. А у него большой процент положительных случаев и сода еще никого не убила. А химия....губит все живое и не живое.

    Почему-то еще никто не сказал слова о керосине. Да-да, именно.....Хуже того, его пить надо. Думаете шутка, поищите положительные случаи. К примеру дед моей подруги вылечился, за короткий срок. Не посетил не одну химию. Пил и все. Врачи так и не поверили. Искали ошибки в анализах. Не нашли и забыли.

    Это все не значит, что надо есть порошок и запивать горючим. Надо понимать, что в безвыходной ситуации все методы хороши и неизвестно какое поможет.
  • 17.09.2015, 15:54
    nedug99552

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Да какой там содой вылечить онкологию. Некоторым и более существенные методы не помогают.
  • 16.09.2015, 23:44
    nedug103563

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Я ещё могла бы понять лечение содой какой-нибудь ерунды, но онкология...Ещё даже не известна её причина окончательно, только предположения, а они пытаются содой лечить...
  • 15.09.2015, 09:47
    nedug45655

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Ой, и вот есть же люди, готовые делать что угодно, но только не то, что врач рекомендует! Ну а мошенники, соответственно этим пользуются. Вот что про соду и товарища, это лечение придумавшего, в сети нашла: http://pobedirak.com/articles/soda-p...pt-sharlatana/ Почитайте...
  • 06.09.2015, 17:47
    nedug103307

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Знаете... мне сейчас поставили ЛХ и содой ни за что не рискну лечиться. Это бред полный. Прям соду попил и стал весь здоровый. Нельзя такие серьёзные болезни лечить кустарными методами. Рекламируйте все эти псевдо-методы для более простых болезней, хоть никто не погибнет.
  • 17.07.2015, 16:59
    nedug102137

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Помимо всего прочего,пробовала я и соду, (дз. рак молочной железы) и пила ее и курс капельниц делала, поначалу становится легче и на этом все, ничего больше.
    А вот эпиталамин и тималин, действительно рассосали опухоль, сейчас прокалываю ронколейкин. Перекись тоже очень помогает, как профилактическое средство.
  • 02.07.2015, 02:45
    nedug101704

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    Дэвид Айк и адепты теории заговоров во многом правы. Но правят миром не заговоры и человеческая глупость.Если в реку завод тайком сливает всякое дерьмо, а в москве ночью выпускуют отходы производства в воздух, и потом дышать невозможно, то это не мировой заговор. Простой идиотизм. А ГМО, Токсины, Электормагнитное излучение, все это конечно действует. Но прогресс не остановить. Генетически модифицированная еда будет. И кока колу пить будут. Сигареты курить. И мозги мобильным телефоном облучать.
  • 02.07.2015, 02:32
    nedug101704

    Re: СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ

    СОДА ПРОТИВ РАКА. Мечты. мечты. Первое, что приходит в голову тому, кто хочет лечиться от рака, это что нибудь скушать. Все болезни мы лечим с помощью "проглоти это". Ну проглотили соду. Раковые клетки помощатся и скажут, что за сволочь нам щелочную среду создает. Поругаются и будут дальше расти. Тут нужно много воздействий. Нажимать на все кнопки. Если вы любите что нибудь оригинальное и альтернативное, то "Метод Качугиных", уж точно лучше соды. А если вы консерватор, то самое умное: операция, облучение потом химиотерапия. Пару циклов. Будет неприятно, но можно потерпеть. Операция и химиотерапия - это лучше соды. Дэвид Айк, хорошо говорит, но рак болезнь сложная. Если точне - слово "РАК" это ведро с надписью. В это ведро сваливают самые разные болезни. Потому, что раковая опухоль - это симтом болезни, но не болезнь. Болезнь начинается до появления опухоли.
В этой теме более 15 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •