Ответить в теме: брокколи и брюссельская капуста
Для входа нажмите здесь
Впишите слово "недуг" в следующее поле
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).
Re: брокколи и брюссельская капуста Сообщение от nedug157720 Посоветуйте рецептиков с брокколи А то я что не приготовлю, дети нос ворочают Люблю делать запеканку с броколи в духовке Ингредиенты: 1 луковица; 400 г брокколи 2 крупных сладких перца; 1 крупный помидор; 2 картофеля; 2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца; 3 яйца; 170 мл молока; 170 мл йогурта; 3 ст.л. муки; 70-75 мл растительного масла; 200 г cыра; Напишите потом - как вам))
Re: брокколи и брюссельская капуста
Re: брокколи и брюссельская капуста Посоветуйте рецептиков с брокколи А то я что не приготовлю, дети нос ворочают
Re: брокколи и брюссельская капуста Знаю, что вытяжки из капусты и зеленого чая применяют в различных лекарствах от доброкачественных опухолей
Re: брокколи и брюссельская капуста Сообщение от nedug154107 я обычно по этому рецепту делаю, хотя можно и без сливок - тоже вккусно получится: Лосось — 400 Грамм Брокколи — 300 Грамм Сливки — 200-250 Миллилитров (20% жирности) Паста — 300 Грамм (любые макаронные изделия) Сок лимона — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Как обычно варим макароны, брокколи тоже отвариваем (минут 2-3), а рыбку солим-перчим и спрыскиваем лимончиком. Вываливаем брокколи и лосось на сковородку, обжариваем, заливаем сливками, так тушим в течение минут 20 и добавляем макароны. В общем, готовится быстро, а вкусно безумно! Спасибо, надо попробовать)
Re: брокколи и брюссельская капуста Сообщение от nedug144519 С красной рыбой не делала. Вообще брокколи с рыбой не делала. Как это? я обычно по этому рецепту делаю, хотя можно и без сливок - тоже вккусно получится: Лосось — 400 Грамм Брокколи — 300 Грамм Сливки — 200-250 Миллилитров (20% жирности) Паста — 300 Грамм (любые макаронные изделия) Сок лимона — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Как обычно варим макароны, брокколи тоже отвариваем (минут 2-3), а рыбку солим-перчим и спрыскиваем лимончиком. Вываливаем брокколи и лосось на сковородку, обжариваем, заливаем сливками, так тушим в течение минут 20 и добавляем макароны. В общем, готовится быстро, а вкусно безумно!
Re: брокколи и брюссельская капуста Сообщение от nedug153885 даа, паста с брокколи - это очень вкусно, я обожаю! особенно если с красной рыбой.. С красной рыбой не делала. Вообще брокколи с рыбой не делала. Как это?
Re: брокколи и брюссельская капуста а я просто эти овощи как гарнир отвариваю, или запекаю. ещё на пару полезно, но как-то менее вкусно)
Re: брокколи и брюссельская капуста даа, паста с брокколи - это очень вкусно, я обожаю! особенно если с красной рыбой..
Re: брокколи и брюссельская капуста Зря некоторые считают, что брокколи – это невкусно и надо есть только для пользы. Можно много вкусных блюд с ней приготовить. Я чаще всего делаю различные барилловские пасты с ней, можно омлет, можно потушить с другими овощами и т.д. Рецептов много. Вложение 18330
Re: брокколи и брюссельская капуста Сообщение от nedug153079 Люблю брокколи, но вот в целебные свойства не верю. Это полезно, да, не спорю, но если бы было действительно такое действие, то все были бы здоровы и никто бы не болел. Брокколи полезна диабетикам, беременным, говорят, даже на зрение хорошо действует. И вообще всем. Но это не лекарство, просто один из полезных продуктов. Все вылечить она точно не может.
Re: брокколи и брюссельская капуста Брокколи очень люблю! Обычно чуть-чуть на сковороде притушиваю, добавляю сливки, тертый сыр, чеснок и мускатный орех. Ну, очень вкусно))
Re: брокколи и брюссельская капуста Люблю брокколи, но вот в целебные свойства не верю. Это полезно, да, не спорю, но если бы было действительно такое действие, то все были бы здоровы и никто бы не болел.
Re: брокколи и брюссельская капуста Сообщение от Лимончелла Отличный гарнир брюссельская капуста. Брюссельская капуста, запеченная в духовке Нежная брюссельская капуста запекается с оливковым маслом, в духовке. Продукты Капуста брюссельская - 225 г Вода - 4 ч. ложки Масло оливковое - 1 ст. ложка Соль - 1/8 ч. ложки Перец черный молотый - 1 щепотка Как приготовить брюссельская капуста, запеченная в духовке: 1. Брюссельскую капусту вымыть и разрезать каждый кочан на половинки. Духовку разогреть до температуры 220 градусов. 2. Смешать брюссельскую капусту, воду, масло, соль и перец. 3. Выложить в форму для запекания срезом вниз. Накрыть и запекать брюссельскую капусту в духовке 10 минут. 4. Открыть и запекать капусту с оливковым маслом до золотистого цвета и мягкости, еще 10-12 минут. Брюссельская капуста, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита! очень хороший рецепт, довольно часто им и пользууюсь, толтко специй побольше добюавляю))
Re: брокколи и брюссельская капуста брюссельская капуста - незаменимый овощ, я считаю))) раз в неделю обязательно на столе, иногда с мясом запекаем, а иногда и просто как гарнир, с другими овощами и рисом)))
Re: брокколи и брюссельская капуста Отличный гарнир брюссельская капуста. Брюссельская капуста, запеченная в духовке Нежная брюссельская капуста запекается с оливковым маслом, в духовке. Продукты Капуста брюссельская - 225 г Вода - 4 ч. ложки Масло оливковое - 1 ст. ложка Соль - 1/8 ч. ложки Перец черный молотый - 1 щепотка Как приготовить брюссельская капуста, запеченная в духовке: 1. Брюссельскую капусту вымыть и разрезать каждый кочан на половинки. Духовку разогреть до температуры 220 градусов. 2. Смешать брюссельскую капусту, воду, масло, соль и перец. 3. Выложить в форму для запекания срезом вниз. Накрыть и запекать брюссельскую капусту в духовке 10 минут. 4. Открыть и запекать капусту с оливковым маслом до золотистого цвета и мягкости, еще 10-12 минут. Брюссельская капуста, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита!
Правила форума