Ответить в теме

Ответить в теме: Фаршированная рыба

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 22.11.2019, 22:23
    nedug137999

    Re: Фаршированная рыба

    спасибо за рецептик!
  • 10.09.2019, 18:37
    nedug137850

    Re: Фаршированная рыба

    Цитата Сообщение от migwolf Посмотреть сообщение
    Вот такая вкуснятина фаршированная рыба по-еврейски.

    Фаршированная рыба по-еврейски

    Аккуратно снимите кожу с филейной части щуки и нарежьте на полоски. Филе рыбы пропустите через мясорубку. Полученную смесь перемешайте с манной крупой, посолите и поперчите. Из полученного фарша сформуйте котлеты и оберните каждую котлету полоской кожи. Морковь нарежьте крупными кольцами и положите на дно хорошо смазанного казана, в раскаленное масло. С лука снимите шелуху и положите ее сверху моркови, затем поместите «куски рыбы» и все залейте водой. Тушите 20-25 минут. При подаче на стол украсьте зеленью.

    Продукты (на 2 порции)
    щука 700 г
    крупа манная 50 г
    морковь 3 шт.
    лук 4 шт.
    масло растительное 4 ст. ложки
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    Спасибо))) Вкусно получилось
  • 06.09.2019, 18:37
    nedug131423

    Re: Фаршированная рыба

    Фаршированная рыба - очень вкусно, а мне ещё нравятся фаршированные кальмары.
  • 22.06.2013, 14:06
    nedug54218

    Re: Фаршированная рыба

    А почему нет? при желании можно и семгу зафаршировать... Хотя мне она больше импонирует в соленом виде.

    Ингредиенты:

    1,2-1,5 кг свежемороженной семги
    5 морковок
    3 луковицы
    растительное масло
    соль, перец по вкусу
    200 г твердого сыра
    250 г майонеза
    1 гранат
    лимон, оливки без косточек
    красная фасоль, зелень (любая)


    Способ приготовления: Вынуть рыбу из холодильника , дать ей оттаять, но не до конца. Надрезав брюхо, снять шкуру, начав с хвоста. Аккуратно вынуть хребет и кости. Натереть морковь, порезать лук и обжарить их на сковороде на растительном масле. Натереть сыр на крупной терке. Порезать мякоть рыбы и пропустить ее через мясорубку вместе с тертым сыром и поджаренными луком и морковью.
    Добавить к фаршу соль и перец. Все перемешать. Заполнить фаршем шкуру, аккуратно зашить брюшко. Можно также пришить хвост. Хорошо размять в руках гранат, надрезать его и выдавить сок в отдельную миску. Смешать его с майонезом. Полученным соусом смазать рыбу по всей поверхности. Выложить противень фольгой, уложить на нее рыбу и поставить в разогретую до температуры 180-200 градусов духовку на 40-45 мин. Вынуть, положить на блюдо, украсить фасолью, оливками, зеленью и дольками лимона. Подать на стол вместе с охлажденным белым сухим вином.
  • 22.06.2013, 10:09
    VIP-80

    Re: Фаршированная рыба

    А мне вот интересно что приготовить из семги? Фаршируют ли семгу?
  • 15.06.2013, 10:00
    VIP-80

    Re: Фаршированная рыба

    Мой рецепт щука фаршированная.

    Не путайте эту щуку с «рыбой фиш». Это более сложный рецепт, требующий определенного мастерства. Но какой это блюдо производит фурор! Имеет смысл повозиться.

    Щуку очистите от чешуи и тщательно вымойте. Ножницами вырежьте жабры. Сделайте с двух сторон надрезы вдоль жаберных щелей. Полоска кожи, соединяющая спинку с головой рыбы, должна остаться нетронутой.

    Отогните голову рыбы назад и, при необходимости помогая себе небольшим острым ножом, снимите кожу как чулок.

    Плавники вырежьте изнутри ножницами. Не доходя до хвоста 2-2,5 см, отсеките очищенное от кожи мясо. Таким образом, у вас должна получиться шкурка рыбы с головой, хвостом и плавниками. Расправьте ее и отложите.

    Из тушки удалите внутренности, хребтовую и реберные кости. Мякоть нарежьте небольшими кусками, удаляя все косточки пинцетом.

    С хлеба срежьте корки, мякоть замочите в молоке. Поместите в чашу блендера рыбное филе, слегка отжатый хлеб и яйцо. Измельчите в пюре.

    Зелень мелко нарежьте, чеснок измельчите. Оливки нарежьте кружками. Добавьте в рыбный фарш зелень, чеснок и оливки, приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте.

    Переложите фарш в кондитерский мешок. Аккуратно заполните подготовленную кожу щуки. Противень смажьте растительным маслом. Поместите на него щуку брюшком вниз. Придайте ей форму полумесяца. Смажьте слегка взбитым яйцом и запекайте 1 ч 15 мин. в разогретой до 180° C духовке. Перед подачей дайте постоять 20 мин. и нарежьте тонким острым ножом, окуная его в горячую воду Подавайте теплым или холодным.

    Продукты (на 12 порций)
    щука очень свежая весом 1 - 1,5 кг 1 шт.
    хлеб белый 1 шт.
    молоко 1.5 стакана
    яйца 2 шт.
    оливки без косточек 150 г
    чеснок 4-5 зубчиков
    укроп 1 пучок
    петрушка 1 пучок
    лук зелёный 1 пучок
    соль по вкусу
    перец чёрный по вкусу
    масло растительное сколько уйдет
  • 29.05.2013, 17:43
    nedug54218

    Re: Фаршированная рыба

    Мы рыбу запекаем рыбу в духовке со сметаной и травами, иногда с лимоном. Получаются очень вкусные и здоровые блюда.
  • 17.01.2013, 02:07
    Мальвинка

    Re: Фаршированная рыба

    Спасибо за рецептик. Надо будет попробовать!
  • 16.01.2013, 20:08
    migwolf

    Фаршированная рыба

    Вот такая вкуснятина фаршированная рыба по-еврейски.

    Фаршированная рыба по-еврейски

    Аккуратно снимите кожу с филейной части щуки и нарежьте на полоски. Филе рыбы пропустите через мясорубку. Полученную смесь перемешайте с манной крупой, посолите и поперчите. Из полученного фарша сформуйте котлеты и оберните каждую котлету полоской кожи. Морковь нарежьте крупными кольцами и положите на дно хорошо смазанного казана, в раскаленное масло. С лука снимите шелуху и положите ее сверху моркови, затем поместите «куски рыбы» и все залейте водой. Тушите 20-25 минут. При подаче на стол украсьте зеленью.

    Продукты (на 2 порции)
    щука 700 г
    крупа манная 50 г
    морковь 3 шт.
    лук 4 шт.
    масло растительное 4 ст. ложки
    соль по вкусу
    перец по вкусу

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •