Ответить в теме: Фаршированная рыба
Для входа нажмите здесь
Впишите слово "недуг" в следующее поле
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).
Re: Фаршированная рыба Сообщение от nedug165393 Рыбу надо есть, она очень полезная и в основном диетическая. И красная рыба тоже?
Re: Фаршированная рыба
Re: Фаршированная рыба Сообщение от nedug165271 А я рыбу особо и не люблю. Разве что селедку. Рыбу надо есть, она очень полезная и в основном диетическая.
Re: Фаршированная рыба Сообщение от nedug165081 Я такую рыбу только в гостях ем. Самой долго возиться с ней не хочется. А я рыбу особо и не люблю. Разве что селедку.
Re: Фаршированная рыба Я такую рыбу только в гостях ем. Самой долго возиться с ней не хочется.
Re: Фаршированная рыба Сообщение от nedug131423 Фаршированная рыба - очень вкусно, а мне ещё нравятся фаршированные кальмары. Я тоже кальмаров пробовала, но как то совсем не моё оказалось.
Re: Фаршированная рыба спасибо за рецептик!
Re: Фаршированная рыба Сообщение от migwolf Вот такая вкуснятина фаршированная рыба по-еврейски. Фаршированная рыба по-еврейски Аккуратно снимите кожу с филейной части щуки и нарежьте на полоски. Филе рыбы пропустите через мясорубку. Полученную смесь перемешайте с манной крупой, посолите и поперчите. Из полученного фарша сформуйте котлеты и оберните каждую котлету полоской кожи. Морковь нарежьте крупными кольцами и положите на дно хорошо смазанного казана, в раскаленное масло. С лука снимите шелуху и положите ее сверху моркови, затем поместите «куски рыбы» и все залейте водой. Тушите 20-25 минут. При подаче на стол украсьте зеленью. Продукты (на 2 порции) щука 700 г крупа манная 50 г морковь 3 шт. лук 4 шт. масло растительное 4 ст. ложки соль по вкусу перец по вкусу Спасибо))) Вкусно получилось
Re: Фаршированная рыба Фаршированная рыба - очень вкусно, а мне ещё нравятся фаршированные кальмары.
Re: Фаршированная рыба А почему нет? при желании можно и семгу зафаршировать... Хотя мне она больше импонирует в соленом виде. Ингредиенты: 1,2-1,5 кг свежемороженной семги 5 морковок 3 луковицы растительное масло соль, перец по вкусу 200 г твердого сыра 250 г майонеза 1 гранат лимон, оливки без косточек красная фасоль, зелень (любая) Способ приготовления: Вынуть рыбу из холодильника , дать ей оттаять, но не до конца. Надрезав брюхо, снять шкуру, начав с хвоста. Аккуратно вынуть хребет и кости. Натереть морковь, порезать лук и обжарить их на сковороде на растительном масле. Натереть сыр на крупной терке. Порезать мякоть рыбы и пропустить ее через мясорубку вместе с тертым сыром и поджаренными луком и морковью. Добавить к фаршу соль и перец. Все перемешать. Заполнить фаршем шкуру, аккуратно зашить брюшко. Можно также пришить хвост. Хорошо размять в руках гранат, надрезать его и выдавить сок в отдельную миску. Смешать его с майонезом. Полученным соусом смазать рыбу по всей поверхности. Выложить противень фольгой, уложить на нее рыбу и поставить в разогретую до температуры 180-200 градусов духовку на 40-45 мин. Вынуть, положить на блюдо, украсить фасолью, оливками, зеленью и дольками лимона. Подать на стол вместе с охлажденным белым сухим вином.
Re: Фаршированная рыба А мне вот интересно что приготовить из семги? Фаршируют ли семгу?
Re: Фаршированная рыба Мой рецепт щука фаршированная. Не путайте эту щуку с «рыбой фиш». Это более сложный рецепт, требующий определенного мастерства. Но какой это блюдо производит фурор! Имеет смысл повозиться. Щуку очистите от чешуи и тщательно вымойте. Ножницами вырежьте жабры. Сделайте с двух сторон надрезы вдоль жаберных щелей. Полоска кожи, соединяющая спинку с головой рыбы, должна остаться нетронутой. Отогните голову рыбы назад и, при необходимости помогая себе небольшим острым ножом, снимите кожу как чулок. Плавники вырежьте изнутри ножницами. Не доходя до хвоста 2-2,5 см, отсеките очищенное от кожи мясо. Таким образом, у вас должна получиться шкурка рыбы с головой, хвостом и плавниками. Расправьте ее и отложите. Из тушки удалите внутренности, хребтовую и реберные кости. Мякоть нарежьте небольшими кусками, удаляя все косточки пинцетом. С хлеба срежьте корки, мякоть замочите в молоке. Поместите в чашу блендера рыбное филе, слегка отжатый хлеб и яйцо. Измельчите в пюре. Зелень мелко нарежьте, чеснок измельчите. Оливки нарежьте кружками. Добавьте в рыбный фарш зелень, чеснок и оливки, приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте. Переложите фарш в кондитерский мешок. Аккуратно заполните подготовленную кожу щуки. Противень смажьте растительным маслом. Поместите на него щуку брюшком вниз. Придайте ей форму полумесяца. Смажьте слегка взбитым яйцом и запекайте 1 ч 15 мин. в разогретой до 180° C духовке. Перед подачей дайте постоять 20 мин. и нарежьте тонким острым ножом, окуная его в горячую воду Подавайте теплым или холодным. Продукты (на 12 порций) щука очень свежая весом 1 - 1,5 кг 1 шт. хлеб белый 1 шт. молоко 1.5 стакана яйца 2 шт. оливки без косточек 150 г чеснок 4-5 зубчиков укроп 1 пучок петрушка 1 пучок лук зелёный 1 пучок соль по вкусу перец чёрный по вкусу масло растительное сколько уйдет
Re: Фаршированная рыба Мы рыбу запекаем рыбу в духовке со сметаной и травами, иногда с лимоном. Получаются очень вкусные и здоровые блюда.
Re: Фаршированная рыба Спасибо за рецептик. Надо будет попробовать!
Фаршированная рыба Вот такая вкуснятина фаршированная рыба по-еврейски. Фаршированная рыба по-еврейски Аккуратно снимите кожу с филейной части щуки и нарежьте на полоски. Филе рыбы пропустите через мясорубку. Полученную смесь перемешайте с манной крупой, посолите и поперчите. Из полученного фарша сформуйте котлеты и оберните каждую котлету полоской кожи. Морковь нарежьте крупными кольцами и положите на дно хорошо смазанного казана, в раскаленное масло. С лука снимите шелуху и положите ее сверху моркови, затем поместите «куски рыбы» и все залейте водой. Тушите 20-25 минут. При подаче на стол украсьте зеленью. Продукты (на 2 порции) щука 700 г крупа манная 50 г морковь 3 шт. лук 4 шт. масло растительное 4 ст. ложки соль по вкусу перец по вкусу
Фаршированная рыба
Правила форума