Ответить в теме: каши
Для входа нажмите здесь
Впишите слово "недуг" в следующее поле
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).
Re: каши Здравствуйте. В последние несколько лет полюбила каши, причем практически все. В закромах всегда лежат крупы: гречка, перловка, пшено, полба, овсяная крупа, коричневый рис, горох. Первое место из всех занимает греча! Ем её очень часто, готовлю в горшочке в духовке. В последнее время (по совету одного блогера) делаю гречневый плов. Туда идет барбарис, изюм, лавровый лист, лук, чеснок и гречка. Потом могу все это завернуть в лист нори и будут роллы. Тоже вкусно
Re: каши
Re: каши Полезная и вкусная каша - так это гречка. В ней почти все нужные человеческому организму витамины и вариаций приготовлений тоже много.
Re: каши Рисовая каша и вкуснее, и полезнее, и готовиться легко.
Re: каши А я манную кашу не люблю .
Re: каши Мою любимая каша, это манная! Ингредиенты: Вода очищенная - 1 л Манная крупа - 5-6 ст. л. Соль - По вкусу Сахар - 2 ст. л. Сливочное масло - По вкусу Как готовить: 1. В небольшую кастрюлю наливаем воду (800 мл) и доводим до кипения. Сразу добавим соль и сахар. 2. Отмеренное количество манки насыпаем в тарелку и добавляем оставшуюся воду (ок. 200 мл). Нужно хорошенько размешать манную крупу с водой перед добавлением в кастрюлю. Таким образом нам удастся избежать образования комочков. 3. Вводим разведенную в воде манку в кастрюлю с уже кипящей водой. 4. Варим кашу в течение 5 минут. Постоянно помешивайте, чтобы каша не пригорела и не образовывались комочки. 5. Добавляем сливочное масло и даем настояться манной каше под крышкой несколько минут. Вкусная и нежная манная каша готова. Сразу подавайте ее к столу, еще горячей, ведь когда она остынет, вкусовые качества испортятся.
Re: каши Вспомнились мечты Буратино о манной каше наполовину с клубничным вареньем! У самого аж слюни потекли.
каши Могу предложить Вашему вниманию манная каша рецепт с клубничным соусом Вскипятить разбавленное молоко, посолить и, постепенно мешая, всыпать манную крупу. Уменьшить огонь и варить до тех пор, пока крупа не разварится. Готовую кашу разлить в смоченные водой чайные чашки и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить на блюдца и залить клубникой, растертой с сахаром. Продукты крупа манная 250 г молоко разбавленное водой 1 л клубника 500 г сахар 1.5 стакана соль по вкусу
каши
Правила форума