Ответить в теме: ОБЕД - лучший рецепт
Для входа нажмите здесь
Впишите слово "недуг" в следующее поле
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).
Re: ОБЕД - лучший рецепт Сообщение от nedug164645 А можно ли после тяжёлого обеда выпить ещё и кофе? Многие горят, то если выпить "до", то есть вообще уже не хочется.
Re: ОБЕД - лучший рецепт
Re: ОБЕД - лучший рецепт Сообщение от nedug164645 А можно ли после тяжёлого обеда выпить ещё и кофе? Может и можно, но если я наемся, то мне кофе уже не хочется.
Re: ОБЕД - лучший рецепт Сообщение от nedug164645 А можно ли после тяжёлого обеда выпить ещё и кофе? Лучше не надо, желудку наверняка тяжело будет справиться с такой нагрузкой.
Re: ОБЕД - лучший рецепт Сообщение от nedug164357 А я наоборот на обед готовлю самую калорийную и тяжёлую пищу. А можно ли после тяжёлого обеда выпить ещё и кофе?
Re: ОБЕД - лучший рецепт Сообщение от nedug164357 А я наоборот на обед готовлю самую калорийную и тяжёлую пищу. Я тоже. Чтобы всё успело перевариться до того как лягу спать
Re: ОБЕД - лучший рецепт Сообщение от nedug137999 на обед всегда стараюсь супчики разные готовить А я наоборот на обед готовлю самую калорийную и тяжёлую пищу.
Re: ОБЕД - лучший рецепт А мне кажется, супы лучше подходят на ужин. На обед можно и что-то более сытное съесть, мясо, макароны, картоху и тп... А суп лёгкий, как раз подходит на ночь)
Re: ОБЕД - лучший рецепт Сообщение от nedug137999 на обед всегда стараюсь супчики разные готовить Это обязательно, у нас все супы любят, даже дети.
Re: ОБЕД - лучший рецепт Я всё-таки привыкла не заморачиваться и готовить простую, но полезную еду на обед. Обычно запекаю мясо, предпочтительно индейку, она всёё-таки попритнее, чем курица и самое диетическое мясо...На гарник рис, кус-кус, киноа, греча... Естестественно, использую специи, иногда заменяю мясо н тофу и грибы например. А гарнир иногда на овощи запеченные заменяю. Иногда и макароны/картошку ем (но не часто, слежу за фигурой). Получается всегда вкусно и при этом не занимает много времени! А состав специй и способы готовки - их так много! По крайней мере, я не устаю совсем и не чувствую однообразия. А ваши эти борщи-пирожки не для меня
Re: ОБЕД - лучший рецепт на обед всегда стараюсь супчики разные готовить
Re: ОБЕД - лучший рецепт На обед люблю готовить круппу, мясо и овощи. Например булгур, запеченная индейка и овощной салат.
Re: ОБЕД - лучший рецепт Очень простой рецепт салат с печенью. Куриную или индюшиную печёнку отварить, нарезать полосками.Где-то с полкилограмма+ 3 варёных яйца+2 луковицы, нарезанных тонкими полукольцами и заранее замаринованных, заправить майонезом.
Re: ОБЕД - лучший рецепт Спасибо за рецепты, буду пробовать готовить
Re: ОБЕД - лучший рецепт Можно приготовить рагу из овощей с капустой и картошкой! Ингредиенты Картошка - 700 г Белокочанная капуста - 700 г Морковь - 150 г Лук - 150 г Болгарский перец - 250 г Томатная паста - 20-30 мл Масло (подсолнечное рафинированное) - Для обжарки Черный молотый перец - По вкусу Соль - По вкусу Вода - 100 мл Последовательность приготовления 1. Нарезаем картошку на разделочной доске кубиками либо же дольками. 2. Сорвите с капусты верхние листья, которые могут быть слегка вялыми, после чего промойте капусту под проточной водой. Нашинкуйте её на разделочной доске на среднюю соломку. Помните, что в процессе тушения капуста значительно потеряет в объёмах, поэтому слишком мелко её нарезать не стоит. 3. Очистите от шелухи лук, после чего нарежьте его мелкими кубиками либо же полукольцами. 4. Промойте морковь под проточной водой, после чего срежьте с неё верхний слой, который может содержать земляные остатки. Натрите морковь на крупной тёрке. 5. У вымытого болгарского перца срежьте плодоножку, после чего извлеките сердцевину и семена. Всё это не будет использоваться в процессе приготовления. Разрезаем перец на разделочной доске на 4 части, после чего шинкуем его на четвертинки колец. 6. Ставим сковороду на сильный огонь, заливаем её дно растительным маслом и накаливаем сковороду, пока масло не начнёт шкварчать. 7. Выкладываем на сковороду дольки картофеля и обжариваем их до золотистого цвета, после чего переложите картофель в заранее подготовленный казан. 8. Выкладываем перец на эту же сковороду, где только что жарился картофель. Обжариваем его примерно пять минут, после чего отправляем его в казан к картофелю. 9. В эту же сковороду кладём на обжарку капусту. Молодую капусту достаточно обжаривать примерно 5-6 минут, если же капуста зрелая, то обжаривать её нужно немного дольше. Перекладываем капусту в казан. 10. Добавьте в казан нарезанный лук и морковь. Влейте томатную пасту, слегка разбавленную водой. Добавьте своих любимых специй и соли, хорошо перемешайте все ингредиенты. После данных манипуляций поставьте казан на слабый огонь и тушите овощи под крышкой примерно полчаса. 11. За 5 минут до готовности можно бросить в казан немного зелени либо же чеснока. Этот момент совершенно необязателен, но он добавит вашему блюду больше вкуса и аромата. 12. Готовое овощное рагу оставьте настояться примерно на 10 минут. Приятного аппетита! Вложение 17166
Re: ОБЕД - лучший рецепт мне на обед очень нравится крем супы .
Правила форума