Ответить в теме

Ответить в теме: Здравствуйте Доктор. 4 месяца назад провели операцию остеосинтеза скуловой ...

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 14.08.2004, 22:22
    Торопов Е.Н.
    Через 4 месяца, как правило уже видна костная мозоль. Если у Вас нет заращения перелома - нужна повторная операция, при условии, что сохраняется деформация лицевого скелета, имеются функциональные нарушения и пр. Если этого нет, то та фиброзная ткань, которая образовалась в месте перелома вполне выполнит функцию костной.
  • 11.08.2004, 15:43
    Валерий

    Здравствуйте Доктор. 4 месяца назад провели операцию остеосинтеза скуловой ...

    Здравствуйте Доктор. 4 месяца назад провели операцию остеосинтеза скуловой кости. Результат компьютерной томографии показал, что перелом сохранился. Может ли перелом зарасти самопроизвольно и какие могут быть последствия самопроизвольного срастания?

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •