Ответить в теме: сладости к чаю
Для входа нажмите здесь
Впишите слово "недуг" в следующее поле
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).
Re: сладости к чаю Сообщение от nedug138515 Можно побаловать себя печеньками или пирожками Я люблю заварное печенье оно мягкое почти как булочки
Re: сладости к чаю
Re: сладости к чаю Сообщение от nedug164100 А я как-то перестала любить печеньки. Зато мармелад к чаю, это самое то! И зефир розовый Моя любимая сладость
Re: сладости к чаю А я как-то перестала любить печеньки. Зато мармелад к чаю, это самое то!
Re: сладости к чаю Можно побаловать себя печеньками или пирожками
Re: сладости к чаю Ох, моя самая большая слабость - это сладости) Я не понимаю, как могут пить чай без сахара или без конфетки. Но вредно конечно, очень вредно кушать сладкое
Re: сладости к чаю Люблю готовить пирожный эклер. Я беру: Мука - 1 стакан (130-150 г);Вода - 1 стакан (200-250 г);Масло сливочное - 100 Г;Яйца - 4-5 шт.;Соль - 1 щепотка. Способ готовки: 1) Налить в кастрюлю воды, положить туда масло и соль, нагреть до кипения, перемешать, растопить масло. 2) Затем понемногу всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не получилось комков. 3)Прогревать в течение 3-5 минут. После этого тесто немного охладить, примерно до температуры 70 градусов. 4) По одному добавлять яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто. 5) Готовое тесто должно быть в меру густым и тягучим. 6) Разогреть духовку. 7) есто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце). Выпустить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы. 8) Выпекать пирожные эклер в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать. Пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой. Вложение 17110 Приятного аппетита!
Re: сладости к чаю Я считаю, что пирог со свежей малиной и лепестками миндаля, является вкусным и низкокалорийным десертом. Готовлю своей девушке иногда.
Re: сладости к чаю О, еще научилась готовить блинный брауни, просто невероятно вкусно
Re: сладости к чаю вафельки Яшкино вкусные)
Re: сладости к чаю Хоть и много калорий и сахара, но без сладостей пить чай не то...
Re: сладости к чаю Да, к сожалению много калорий и сахара.
Re: сладости к чаю И мне нравятся сухофрукты в кашу) И просто с чаем финики, вместо конфетки))
Re: сладости к чаю Сообщение от nedug66716 Может и лучше, но мне однозначно не очень удобно. На работе курага расходится за считанные секунды. А так батончик себе достал и съел, никто не будет просить кусочек откусить) Тем более Леовит мне нравится больше, если честно. А сухофруткы так и просят все?) Я только ЗА батончики, если у них нормальный состав.
Re: сладости к чаю Лучше всего сухофруткы добавлять в овсянку и кушать такое блюдо на завтрак. Даст заряд энергии на день.
Re: сладости к чаю Это намного полезнее и сытнее обычных кофет, по этому насыщение от них придет быстро. Так что смело кушайте
Правила форума