Ответить в теме

Ответить в теме: Много лет страдаю хроническим циститом. Лечилась в Уро- Про, в НИИ Эпидемио...

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 16.07.2004, 06:48
    Ирина
    А как его лечат? И ведь везде пишут, что интерстициальный цистит неизлечим?
  • 14.07.2004, 00:54
    Кобликов И.А.
    Это (как вы указали) как минимум - интерстициальный цистит. Подходы к лечению - иные. Должно пройти и при беременности не беспокоить.
  • 13.07.2004, 16:27
    Света
    Я делала цистоскопию в первый раз во время обострения- были очаги гиперемии, а во второй раз после лечения Цифраном и инстилляций диоксидином+ кидрокортизол бледно- розовый цвет , хлопья белой взвеси с содержимом и все. А уретру мне действительно ни кто не смотрел и не лечил. Напишите мне свои проблемы поподробнее на адрес veronika [email protected] ru, займемся взаимолечением.
  • 12.07.2004, 17:19
    Ирина
    У Вас , наверное, не цистит, а уретрит, судя по симптомам.
    У меня такая же проблема и тоже мучусь. К тому же у меня согласно цистоскопии нет никакого воспаления. А у Вас что- нибудь реально нашли, когда смотрели?
  • 10.07.2004, 13:00
    Света

    Много лет страдаю хроническим циститом. Лечилась в Уро- Про, в НИИ Эпидемио...

    Много лет страдаю хроническим циститом. Лечилась в Уро- Про, в НИИ Эпидемиологии, у участкового уролога. Пропила несколько курсов антибиотиков, делала цистоскопии, инстилляции, уколы в уретру. Сдавала огромную массу анализов ПЦР и посевов мочи, выделений из влагалища, уретры. Все ПЦР- ки в норме(13 возбудителей, включая туберкулез). В посеве всегда находят Е. coli , энткероккок и кандиду. Пропила лекарства, к которым чувствительны эти микробы, а результата нет.

    Все равно, все это время меня беспокоит резь(непрекращающаяся)в районе шейки мочевого пузыря, жжение при мочеиспускании и чувство оставшейся последней капли в уретре! !!

    Мочеиспускание не учащено(5- 6 раз в сутки), ночью- редко. Пью сознательно много жидкости(вода), за раз при мочеиспускании выходит 400- 500мл. При этом в начальный момент мочения чувствую особенно сильную резь, во время акта более- менее приятные ощущения, а затем снова резь. Позыв же в свою очередь ощущается как резь, а не чувство полного пузыря. При половом акте уретра жжет и режет(где- то на глубине 3- 5см. по влагалищу). Сейчас спасаюсь мазью Ауробин. Смазываю вход в уретру, чтоб из влагалища кишечная палочка не переползала!

    Мочусь до и после полового акта. Вставляю метронидазол и клотримазол во влагалище, вообще очень берегусь. Хочу родить второго ребенка, но эта крайне болезненная и дискомфортная ситуация вызывает боязнь секса. От меня скоро сбежит муж. Я все время жду приступа цистита(до лечения он был у меня по разу в месяц с кровью и жуткой резью). Врачи из НИИ Урологии назначили мне биопсию моч. пузыря, но я категорически против, это убьет меня! !! Я уверена, что у меня нет интерстециального цистита и биопсия может вызвать у меня обострение. Вот так и живу с этим уже 3 года непрекращающихся резей и жжения(самый первый приступ цистита был 12 лет назад, последний 3 месяца назад).

    Скажите, если это шеечный цистит, то смогу ли я его вылечить, смогу ли я когда- нибудь помочиться с удовольствием, БЕЗ БОЛИ? ?! !! !

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •