Ответить в теме

Ответить в теме: Пищевые афродизиаки

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 14.08.2005, 15:06
    Эля
    Грузинская кухня - острое, жгучее, ароматное - эт очень мужчин возбуждает, там же и грецкие орехи, и кинза, и баклажаны (где-то слышала, что из афродизи..).. главное не переедать перед энтим самым интимом
  • 14.07.2005, 20:56
    ellanina


    Ни за что на свете не нужно использовать эту ГАДОСТЬ


    Это если только плевать на МЧ.


    Самый хороший АФро - это чувства!









    а на меня например безумно возбуждающе действует долгле и томное расчесывание волос





    и кроме того, все зависит от отношений с партнером. Мой бывгий муж заводил меня с пол-оборота без особых усилий
  • 11.07.2005, 20:22
    alexei_alex
    Ни за что на свете не нужно использовать эту ГАДОСТЬ


    Это если только плевать на МЧ.


    Самый хороший АФро - это чувства!
  • 04.07.2005, 23:48
    Krisenish
    сельдерей, - вещь!


    с ним кучу всяких салатиков можно делать а если салатик из сельдерея с морепродуктами, - ой, вообще ураган!


    Орехи грецкие еще. Только тоже лучше в салатик.


    Насчет шампанского... хм... некоторых от него, пардон, просто пучит


    лучше уж вино красное, сухое... его и слизывать друг с друга приятно
  • 03.07.2005, 02:14
    Барби
    Как говорится в одной старинной пьесе "Я это дело знаю специально".


    Самые сильные пищевые афродизиаки уже полно и верно перечислены. Из алкоголя -- только шампанское, и в более чем умеренных дозах. Запахи! Попробуйте иланг-иланг, настойку на пантах (вот уж точно конский возбудитель -- 10 капель на табун), и особенно этим славятся разнообразные ароматические масла и палочки. И еще из личных наблюдений: сильнейшее стимулирующее ссредство ананас, свежий, не сок и не консервированный. И от него еще и сперма становится вполне вкусной, мягкой и сладковатой, очень помогает
  • 25.06.2005, 16:04
    Ali
    [quote="liouliou"]Так что между столом и кроватью - огромная связь!!!





    Это как бензин - чекм заправишь - так и поедешь!!!








    мед и шоколад - это конечно да.. но самые лучшие что ни говорите - морепродукты: креветки, гребешок, трубач и самый хит - трепанг (морской огурец). все это - чистый белок, ничего лишнего, много не съешь, т.к. очень все это сытно-калорийное. Зато флагшток поднимается так, что хоть все флаги членов СБ ООН вывешивай!!
  • 21.06.2005, 02:37
    vlad05







    Так что между столом и кроватью - огромная связь!!!










    хехех, вот удивила! да тут пол форума любит это на столе делать, уж куда связистее






    Да я же про поесть
  • 18.06.2005, 03:30
    EvaA





    Так что между столом и кроватью - огромная связь!!!










    хехех, вот удивила! да тут пол форума любит это на столе делать, уж куда связистее
  • 16.06.2005, 04:25
    Ирина_moavit974
    Слово афродизьяк очень очень старинное, ему по меньшей мере 5тыс лет. Это производное от Афродита - Богиня любви и означает оно продукты, стимулирующие либидо.


    В эту категорию входят анчоусы, устрицы, икра, острые приправы, curry, шоколад, лягушечьи лапки, мясо страуса, les truffes, томаты, кончики спаржи, орешки, клубника, сельдерей, хрен, жень-шень и даже огурцы,(взгляните на форму!)


    Есть еще и запахи, обладающие этим свойством.





    Алкоголь является фальшивым афродизьяком так как барьеры безусловно падают, но в действии помощи никакой...


    Так что между столом и кроватью - огромная связь!!!





  • 14.06.2005, 05:21
    Бальной =)




    морепродукты и мойонез
    Аквачка, а почему майонез? или как это у тебя МОЙонез.....видимо, это не съедобно



    прикольно получилось
  • 10.06.2005, 09:53
    крест
    А какие на ваш взгляд самые... "сильные"? Я слышала, что креветки.
  • 08.06.2005, 02:02
    yui
    Имбирь (Zingiber officinale Rosc.)


    Распространение. Родиной его является Юго-Восточная Азия, Китай и Западная Индия. В Европе известен примерно 2000 лет. Особо важную роль имбирь играл в средневековой торговле.





    В диком виде нигде не растет. Культивируется в тропических областях Южной Азии, Южной Америки и Западной Африки. Крупнейшими производителями имбиря в настоящее время являются Нигерия, Сьерра-Леоне, Малайзия, Япония, Китай, Западная Индия и Бразилия.





    В зависимости от способа обработки различают несколько видов имбиря. Черный, неочищенный - «барбадосский», а белый, очищенный – "бенгальский".





    Характеристика. Имбирь представляет собой многолетнее травянистое растение семейства Имбирных. Высота некоторых особей достигает 2 м. Подземная часть представлена мочковатыми корнями и горизонтально расположенными клубневидными корневищами. Из горизонтально растущего корневища вырастают гладкие листовые стебли и короткие чешуйчатые цветочные стебли. На вершине цветочных стеблей распускаются фиолетово-бурые или желтые цветки.





    Плод - коробочка с мелкими черными семенами. В качестве пряности используется корневище сушеное целое, молотое, засахаренное или консервированное в сиропе. Сбор корневищ производится после засыхания листьев и стеблей или сразу после цветения, причем выкапывают корневища вручную.





    Химический состав. Характерный аромат имбирю придает цингиберен, входящий в состав эфирного масла. Резкий вкус обусловлен содержанием в корневище различных смол (гингерол, цингерол, шогаол и др.)





    Действие. Острый пряный вкус имбиря помогает пищеварению, стимулирует образование желудочного сока и улучшает аппетит.








    Корневища имбиря


    Применение. Имбирь обладает очень пряным ароматом и жгучим пряным вкусом. Употребляется для производства желудочных и горьких ликеров, например, бенедиктина, фруктовых соков и пуншей, а в Англии – популярного имбирного пива.





    Добавляют имбирь в тесто для печенья, в пудинги, различны сладости, компоты из груш и в консервированные тыкву, огурцы, при изготовлении мармелада, желе и засахаренных фруктов.





    Имбирь придает тонкий привкус супам, особенно бульону из птицы, фруктовым супам, мясным, супу из фасоли и картофельному, соусам, дичи, всем видам рисовых блюд. В смеси с солью употребляется для сдабривания сыров, изделий из мяса, рыбы, вареной курицы, жареного мяса и овощей. Очень приятный вкус имбирь придает жареной свинине, но особенно печеной утке и грибам.





    Известен также экстракт из имбиря – спиртовая вытяжка, содержащая летучие ароматические эфирные масла и острые смолистые вещества. В китайской кухне широко используется молотое корневище имбиря, имбирный уксус, а также засахаренное корневище.
  • 05.06.2005, 08:57
    ORdubadliXAN




    Ну чтоб не дымилось, используйте оральные контрацептивы






    это те, которые пожаробезопасные?



    Которые от трения не дымятся и не мешают восприятию
  • 02.06.2005, 23:09
    dianka


    Ну чтоб не дымилось, используйте оральные контрацептивы






    это те, которые пожаробезопасные?
  • 30.05.2005, 22:55
    Oljan


    как-то так получилось, что без афродизиаков у всех все всегда не то что стояло, а дымилось



    Ну чтоб не дымилось, используйте оральные контрацептивы
В этой теме более 15 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •