Ответить в теме

Ответить в теме: Полностью выпотрошенная рыба спустя час трепыхается и делает хватательные движения ртом - биологи, разберитесь!

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Впишите слово "недуг" в следующее поле

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

  • Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].

Оценить тему

Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).

Просмотр темы (новые вначале)

  • 26.05.2005, 17:19
    Ксюта
    Принес домой карпа немножко живого. Возиться было некогда. Набрал в ванну воды и туды его, чтобы не испортился. Вечером пора разделывать, а он очухался и гоняет в ванне. Ну не могу я живого. Не хирург . Палкой в лоб. И никаких трепыханий. В мозгу сила и жизнь, а не в кишках. Отделенная от тела голова содержит живой мозг, который каким то образом(телепатически что ли) продолжает сохранять связь с телом.
    Если петуху не отрубать голову, а "только" хорошо дать по башке, то он уже не побежит. Имхо, точный выстрел в затылок или в лоб более гуманно, чем гильотина.
  • 20.04.2005, 19:04
    Teffa

  • 05.04.2005, 02:38
    irsh

    ить от как фаршированную индейку делают... ... а я думал, что через дырку всзади это делают
  • 02.04.2005, 17:04
    MamaNaci

    ну, я надеюсь, вы догадались вытащить весь рис из недожареного карпа и съесть его потом
    Зачем? На сковородку его надо было, и подержать ещё минут 10... Хороший фаршированный карп получился бы .
  • 31.03.2005, 01:09
    alenyshka

    Маленький мальчик сидел у дороги
    Танком ему переехало ноги
    Добренький дядя в армейской фуражке
    Пулей в живот успокоил бедняжку
    Но мальчик три дня трепыхался потом
    И делал движенья хватальные ртом...
  • 22.03.2005, 20:54
    Saty73
    Маленький мальчик сидел у дороги
    Танком ему переехало ноги
    Добренький дядя в армейской фуражке
    Пулей в живот успокоил бедняжку.

    Так, навеяло-с.

    Я пол дня угорал, и пол дня ходил под впечатлением. У тебя навеяло, а на меня нашло. И смех-то у меня какой-то садистский. Надо же, как действует, аж потом спать захотелось. Сказал себе: не к добру, не к добру такая ржачка. Вот теперь жду, когда обернется печалью.
  • 18.03.2005, 04:58
    айлин

    ну, я надеюсь, вы догадались вытащить весь рис из недожареного карпа и съесть его потомвсмысле, рис съесть, а затем и карпа тоже (предварительно дожарив)
  • 13.03.2005, 07:18
    Serg156
    а ещё я однажды зазевался, а жареный карп у меня весь рис с тарелки сожрал.
  • 09.03.2005, 19:56
    Ирина-1
    Кстати, ипонцы вон чего вытворяют:

    Раздетый карп
    Реальность высокой японской кухни кажется неправдоподобней самых невероятных небылиц. В ресторане "Ка-макура" работает повар Мидзуоти-сан, стаж у него - 35 лет. Он один в Москве знает, как разделать живого карпа и в то же время не убить его. Оказывается, у карпа есть секретная жилка, которую ни в коем случае нельзя перерезать. Мидзуоти-сан ловко препарирует рыбу, срезает филейные части, пока не остается почти голый скелет плюс хвост и голова. Остов помещается на подпорки, заново обкладывается отрезанными кусочками - и подается на стол. Гости берут приглянувшиеся части, "раздевают" рыбу, а карп еще в течение часа открывает рот и шевелит хвостом. Иной гринписовец осудит живодерство, но любители японской кухни считают, что чем живее рыба, тем она свежее, чем свежее - тем вкуснее.
  • 03.03.2005, 01:13
    Marina1212
    :ротанов никогда не ели. она везде грязной рыбой считается.
    так и я ее не стал, такой видец ... вот собаки те да
    :... интересно, а у кого-нибудь было такое, чтоб ротаны не в мясорубке, а уже в котлетах шевелились?...
    у меня такое не с ротанами было, а с карпами. ясен сам тоже не ел. родня полусырую рыбу захотела попробовать - середина и хвост обжарены, а голова сырая, шоб кровь была (шо то англицкое меню, сейчас уже хз вспомнит...). так и на сковороде жабрами рот открывала, так и на тарелуе жабры пыталасть раскрывать...
    /и что за вкусы с кровью мясо есть......
  • 27.02.2005, 18:47
    Milen

    жесть
  • 21.02.2005, 03:12
    Nutyck
    Знакомая ушла с четвертого курса мединститута (или перевелась) потому что при препарации трупа задела какой-то нерв, за что трупик ей вломил оплеуху Говорят, что откачивали долго
  • 15.02.2005, 15:11
    Diz
    Ну это уже из области фильмов ужасов
  • 14.02.2005, 14:14
    gang

    ... интересно, а у кого-нибудь было такое, чтоб ротаны не в мясорубке, а уже в котлетах шевелились?...
  • 10.02.2005, 02:57
    klio

    сколько себя помню, ротанов никогда не ели.
    она везде грязной рыбой считается.
В этой теме более 15 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •