Ответить в теме: Полностью выпотрошенная рыба спустя час трепыхается и делает хватательные движения ртом - биологи, разберитесь!
Для входа нажмите здесь
Впишите слово "недуг" в следующее поле
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Преобразит www.example.com в [URL]http://www.example.com[/URL].
Если хотите, вы можете оценить эту тему от 1 (ужасная) до 5 (отличная).
Принес домой карпа немножко живого. Возиться было некогда. Набрал в ванну воды и туды его, чтобы не испортился. Вечером пора разделывать, а он очухался и гоняет в ванне. Ну не могу я живого. Не хирург . Палкой в лоб. И никаких трепыханий. В мозгу сила и жизнь, а не в кишках. Отделенная от тела голова содержит живой мозг, который каким то образом(телепатически что ли) продолжает сохранять связь с телом. Если петуху не отрубать голову, а "только" хорошо дать по башке, то он уже не побежит. Имхо, точный выстрел в затылок или в лоб более гуманно, чем гильотина.
ить от как фаршированную индейку делают... ... а я думал, что через дырку всзади это делают
ну, я надеюсь, вы догадались вытащить весь рис из недожареного карпа и съесть его потом Зачем? На сковородку его надо было, и подержать ещё минут 10... Хороший фаршированный карп получился бы .
Маленький мальчик сидел у дороги Танком ему переехало ноги Добренький дядя в армейской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку Но мальчик три дня трепыхался потом И делал движенья хватальные ртом...
Маленький мальчик сидел у дороги Танком ему переехало ноги Добренький дядя в армейской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку. Так, навеяло-с. Я пол дня угорал, и пол дня ходил под впечатлением. У тебя навеяло, а на меня нашло. И смех-то у меня какой-то садистский. Надо же, как действует, аж потом спать захотелось. Сказал себе: не к добру, не к добру такая ржачка. Вот теперь жду, когда обернется печалью.
ну, я надеюсь, вы догадались вытащить весь рис из недожареного карпа и съесть его потомвсмысле, рис съесть, а затем и карпа тоже (предварительно дожарив)
а ещё я однажды зазевался, а жареный карп у меня весь рис с тарелки сожрал.
Кстати, ипонцы вон чего вытворяют: Раздетый карп Реальность высокой японской кухни кажется неправдоподобней самых невероятных небылиц. В ресторане "Ка-макура" работает повар Мидзуоти-сан, стаж у него - 35 лет. Он один в Москве знает, как разделать живого карпа и в то же время не убить его. Оказывается, у карпа есть секретная жилка, которую ни в коем случае нельзя перерезать. Мидзуоти-сан ловко препарирует рыбу, срезает филейные части, пока не остается почти голый скелет плюс хвост и голова. Остов помещается на подпорки, заново обкладывается отрезанными кусочками - и подается на стол. Гости берут приглянувшиеся части, "раздевают" рыбу, а карп еще в течение часа открывает рот и шевелит хвостом. Иной гринписовец осудит живодерство, но любители японской кухни считают, что чем живее рыба, тем она свежее, чем свежее - тем вкуснее.
:ротанов никогда не ели. она везде грязной рыбой считается. так и я ее не стал, такой видец ... вот собаки те да :... интересно, а у кого-нибудь было такое, чтоб ротаны не в мясорубке, а уже в котлетах шевелились?... у меня такое не с ротанами было, а с карпами. ясен сам тоже не ел. родня полусырую рыбу захотела попробовать - середина и хвост обжарены, а голова сырая, шоб кровь была (шо то англицкое меню, сейчас уже хз вспомнит...). так и на сковороде жабрами рот открывала, так и на тарелуе жабры пыталасть раскрывать... /и что за вкусы с кровью мясо есть......
жесть
Знакомая ушла с четвертого курса мединститута (или перевелась) потому что при препарации трупа задела какой-то нерв, за что трупик ей вломил оплеуху Говорят, что откачивали долго
Ну это уже из области фильмов ужасов
... интересно, а у кого-нибудь было такое, чтоб ротаны не в мясорубке, а уже в котлетах шевелились?...
сколько себя помню, ротанов никогда не ели. она везде грязной рыбой считается.
Правила форума